Рестораны, кафе, пабы, пиццерии, суши-бары Украины
 

Чтобы просмотреть заведения на карте, выберите город

lorem

lorem

lorem

lorem
Тип заведения
  • Ресторан
  • Кафе
  • Паб
  • Пиццерия
  • Суши-бар
  • Кондитерская
Средний чек
  • 50-150 грн.
  • 150-250 грн.
  • 250-400 грн.
  • 400-600 грн.
  • 600-800 грн.
  • 800 грн. и выше
Очистить фильтр
Сервисы
Услуги
Visa/MasterCard
Терраса
Парковка
VIP-зал
Кейтеринг
Круглосуточно
Wi-Fi
Доставка блюд
Развлечения
Концерт холл/сцена
Шоупрограмма
Кальян
Стриптиз шоу
Dj/танцпол
Караоке
Сауна, баня
Живая музыка
Дети
Аниматоры
Няня
Детская площадка
Детская комната
Мастер классы
Детское меню
Детские праздники
Детский стульчик
Спорт
Гольф
Спорт на экранах
Тотализатор
Покер турниры
Бильярд
Боулинг
Настольные игры
Дартс
Очистить фильтр
Кухня
  • Украинская
  • Европейская
  • Грузинская
  • Американская
  • Авторская
  • Домашняя
  • Азиатская
  • Вегетарианская
  • Кавказская
  • Итальянская
  • Японская
  • Узбекская
  • Восточная
  • Немецкая
  • Русская
  • Французcкая
  • Китайская
  • Армянская
  • Мексиканская
  • Средиземноморская
Очистить фильтр
Событие
  • Завтрак
  • Бизнес-ланч
  • Романтический ужин
  • Банкет
  • Корпоратив
  • Свадьба
  • Детский праздник
Очистить фильтр

Все о японской кухне:


На сегодняшний день японская кухня является самой популярной кухней мира. Подобная слава объясняется тем, что для европейца или американца блюдо японской кухни считаются чем-то необычным и интересным, поэтому каждый стремится их попробовать.


Невозможно себе представить японскую кухню без морепродуктов и рыбы. В Японии практически все готовится из этих продуктов. Для японцев это не просто ингредиенты для создания блюд, а кулинарная культура и образ жизни.


Сегодня японская кухня находится на пике популярности. В мире открывается множество японских ресторанов, где посетителям предлагают отведать традиционные блюда этой страны. Самое интересное, что людям действительно приходится по вкусу японская кухня.


Практически каждый наслышан о таком японском блюде, как суши. Многие знают, что японцы не могут представить себе и дня без риса и морепродуктов. Однако есть еще один компонент японской кухни, который в самой Японии порой может составить конкуренцию даже рису.


Вряд ли можно найти более известное блюдо японской кухни, нежели суши. Их полюбили по всему миру. Причем сегодня можно встретить даже на улице небольшие лавочки, где суши могут приготовить буквально за несколько минут.


Блюда японской кухни — это философия и эстетика, а уже только потом пища для тела. В действительности для японцев очень важно, чтобы еда имела смысл и была подана таким образом, чтобы ею можно было не только насытиться, но и насладиться зрительно.


Опытные хозяйки знают, как много сил надо приложить, чтобы создать блюда для званого ужина. А если Вы решили совершить такую трапезу в японском стиле, будьте готовы к настоящему испытанию.


Необычные японские традиции всегда очаровывали гостей страны. Особой популярностью пользуется неповторимое умение японцев сервировать стол и украшать любые блюда. Нет культуры более интересующей туристов, чем японская.


Сделать жизнь слаще? В два счета! Попробуйте традиционные японские десерты с неординарным вкусом. Может быть, японцы оттого так умеют радоваться жизни, что балуют себя неоднообразными вкусными десертами.


Посетить самые изысканные рестораны и попробовать невероятные блюда японской кухни можно в столице страны – Токио. Именно в этом мегаполисе сосредоточены все самые популярные сети ресторанов и общепитов.


Доступ к познанию культуры этого народа был открыт европейцам сравнительно недавно, поэтому блюда японской кухни и подача их на стол до сих пор считается чем-то неподражаемо загадочным.


Разве можно представить себе блюда японской кухни без её главной составляющей? Рис стал основой большинства блюд японцев уже давно. Но и сегодня они не устают наслаждаться блюдами, приготовленными на его основе.


Страна, которая всегда манила путешественников и заядлых туристов. Необычная философия, нрав и быт японцев – это то, с чем стоит ознакомиться. А как можно назвать удачным знакомство со страной, если Вы не попробовали её кухню.


Удивить неповторимым вкусом и оформлением могут не только первые и вторые блюда японской кухни, но и прекрасные сладкие потчевания. Японцы знают толк в еде. Старательные и ответственные, они очень серьезно относятся к приготовлению различных блюд, не только соленых, но и сладких.


Трудно представить блюда японской кухни без её непревзойденных соусов. К каждому блюду, повар подбирает идеальную смесь, которая удачно усиливает его вкус.


Блюда японской кухни всегда пользовались большой популярностью. Непростые в приготовлении, но с таким неподражаемым вкусом, они всегда пленили вкус ценителей отменного качества.


Япония славится не только своими суши, сакурой, но также известным алкогольным напитком саке. Данный напиток считается одним из самых древних, потому что впервые его стали готовить еще около 2000 лет назад.


Столовый этикет Японии довольно своеобразен, но по-своему интересен. Конечно, он имеет что-то общее с этикетом других стран, но все-таки идентичность у японцев на первом месте.


Японцы практически во всем стараются придерживаться традиций, которые сформировались еще с древних времен. Для них это часть культуры и некая философия. Поэтому даже столовый этикет имеет множество правил, которым четко нужно следовать, чтобы правильно принять пищу.


Японская кухня считается для других стран чем-то странным и не всегда понятным. Конечно, кулинарная философия Японии порой впечатляет и приводит в недоумение, но это результат многовековой культуры, а также близости к морю, океану и различным речным водоемам.


Многие ошибочно считают, что японская кухня ограничивается только такими блюдами, как суши и роллы. Но это совершенно не так. Японская кухня необычайно велика и ценна.


Восточные страны всегда манят своей таинственностью и необычностью. Культура этих стран считается одной из самых древних, но, пожалуй, многие согласятся, что традиции японской кухни тоже имеют свою древнюю историю.

Все новости

Все новости

Голосование

Все новости

Все новости