Рестораны, кафе, пабы, пиццерии, суши-бары Украины
 

Чтобы просмотреть заведения на карте, выберите город

lorem

lorem

lorem

lorem
Тип заведения
  • Ресторан
  • Кафе
  • Паб
  • Пиццерия
  • Суши-бар
  • Кондитерская
Средний чек
  • 50-150 грн.
  • 150-250 грн.
  • 250-400 грн.
  • 400-600 грн.
  • 600-800 грн.
  • 800 грн. и выше
Очистить фильтр
Сервисы
Услуги
Visa/MasterCard
Терраса
Парковка
VIP-зал
Кейтеринг
Круглосуточно
Wi-Fi
Доставка блюд
Развлечения
Концерт холл/сцена
Шоупрограмма
Кальян
Стриптиз шоу
Dj/танцпол
Караоке
Сауна, баня
Живая музыка
Дети
Аниматоры
Няня
Детская площадка
Детская комната
Мастер классы
Детское меню
Детские праздники
Детский стульчик
Спорт
Гольф
Спорт на экранах
Тотализатор
Покер турниры
Бильярд
Боулинг
Настольные игры
Дартс
Очистить фильтр
Кухня
  • Украинская
  • Европейская
  • Грузинская
  • Американская
  • Авторская
  • Домашняя
  • Азиатская
  • Вегетарианская
  • Кавказская
  • Итальянская
  • Японская
  • Узбекская
  • Восточная
  • Немецкая
  • Русская
  • Французcкая
  • Китайская
  • Армянская
  • Мексиканская
  • Средиземноморская
Очистить фильтр
Событие
  • Завтрак
  • Бизнес-ланч
  • Романтический ужин
  • Банкет
  • Корпоратив
  • Свадьба
  • Детский праздник
Очистить фильтр

Итальянские каннеллони и спагетти

Паста для итальянцев – это блюдо, которое они могут кушать в любое время суток. Это и сытный завтрак, и легкий ужин в одном обличии! Наверное, настоящий итальянец не сможет прожить ни одного дня без порции любимых макарон!

Возможно, для украинца необходимость кушать макароны каждый день представляется не такой уж и радостной. Но итальянская гастрономическая традиция подарила миру такое разнообразие блюд на их основе, что даже для того, чтобы их перечислить потребуется отдельная статья!

Но первенство среди макаронных блюд удерживают каннеллони и спагетти. Давайте поговорим о каждом из них детальнее.

Что такое каннеллони?

Каннеллони – это фаршированные макароны, если можно так выразиться, чтобы как можно ближе к нашему пониманию раскрыть это блюдо. Для обозначения этого кушанья используют также название маникотти. Вообще, правильно называть заготовку для макарон каннеллони, а уже готовое блюдо – маникотти. 

Сами каннеллони имеют диаметр по 2-3 см, и длину до 10 см. Эти пустые внутри трубочки отваривают и начиняют. Начинка для каннеллони может быть самая разная: как мясо, так и рыба. Очень любят итальянцы каннеллони фаршированные мясом со шпинатом и сыром. После этого, макароны складывают в посуду и заливают либо обычным томатным, либо же соусом бешамель.

Италия – страна пиццы и спагетти!

Быть может, это выражение покажется в некоторой степени ограниченным, все же Италия имеет еще множество достопримечательностей. Но если говорить о кухне, то как раз пицца и макароны тоже способствовали созданию имиджа этой страны.

Кто не пробовал пиццу или спагетти? Наверное, таких людей просто не существует! 

И взрослые, и дети одинаково любят итальянские макароны, и приходят в восторг от возможности накрутить на вилку длинные спагетти с необычно вкусным томатным соусом! Это блюдо очень простое в приготовлении, но в то же время оно очень вкусное и сытное.

Сами спагетти имеют разную длину и рецептуру. Обычно, итальянские хозяйки готовят пасту для всей семьи дома или же покупают ее в специальных магазинах.

В любом случае – каннеллони и спагетти для итальянца самые любимые кушанья! Это блюда со своей историей и традицией приготовления, а также со своим необычным вкусом. Именно поэтому, они имеют такую популярность во всем мире!

Все новости

Все новости

Голосование

Все новости

Все новости