Рестораны, кафе, пабы, пиццерии, суши-бары Украины
 

Чтобы просмотреть заведения на карте, выберите город

lorem

lorem

lorem

lorem
Тип заведения
  • Ресторан
  • Кафе
  • Паб
  • Пиццерия
  • Суши-бар
  • Кондитерская
Средний чек
  • 50-150 грн.
  • 150-250 грн.
  • 250-400 грн.
  • 400-600 грн.
  • 600-800 грн.
  • 800 грн. и выше
Очистить фильтр
Сервисы
Услуги
Visa/MasterCard
Терраса
Парковка
VIP-зал
Кейтеринг
Круглосуточно
Wi-Fi
Доставка блюд
Развлечения
Концерт холл/сцена
Шоупрограмма
Кальян
Стриптиз шоу
Dj/танцпол
Караоке
Сауна, баня
Живая музыка
Дети
Аниматоры
Няня
Детская площадка
Детская комната
Мастер классы
Детское меню
Детские праздники
Детский стульчик
Спорт
Гольф
Спорт на экранах
Тотализатор
Покер турниры
Бильярд
Боулинг
Настольные игры
Дартс
Очистить фильтр
Кухня
  • Украинская
  • Европейская
  • Грузинская
  • Американская
  • Авторская
  • Домашняя
  • Азиатская
  • Вегетарианская
  • Кавказская
  • Итальянская
  • Японская
  • Узбекская
  • Восточная
  • Немецкая
  • Русская
  • Французcкая
  • Китайская
  • Армянская
  • Мексиканская
  • Средиземноморская
Очистить фильтр
Событие
  • Завтрак
  • Бизнес-ланч
  • Романтический ужин
  • Банкет
  • Корпоратив
  • Свадьба
  • Детский праздник
Очистить фильтр

Все о китайской кухне:


Было бы удивительно, если бы в Китае, с их особым отношением к еде, не воздали дань алкогольным напиткам. Китайские повара гордятся древностью своих рецептов не только еды, но и алкогольных напитков. Благодарить их или ругать неизвестно, но многие считают, что именно на территории этой страны был создан первый алкогольный напиток.


Пить чай любят все, а в Китае из этого создали особый ритуал. Чай очень популярен в Китае. Китайцы употребляют его каждый день без ограничений. Кроме того, он является подходящим напитком для личных или деловых встреч. 


Если супы нашей кухни стали для Вас обычным кушаньем, попробуйте заменить их необычными жидкими блюдами, приготовленными по китайским рецептам. Попробовать что-то новое и неординарное, можно побывав в китайском ресторане или приготовить хорошее китайское блюдо прямо у себя дома.


О специях Китая сочиняют целые книги. Самые разнообразные и невероятные смеси делают блюда китайской кухни неподражаемыми во вкусе. В Китае принято оценивать не вкус самого продукта, из которого готовят блюдо, а его новые вкусовые особенности, после добавления специй.


Многие путают кухню Японии и Китая потому, что в этих странах употребляют много риса, едят палочками и добавляют во всевозможные блюда соевый соус. Действительно, в этом страны схожи. Но вот вкус соевого соуса в Китае имеет свои особенности.


Блюда из рыбы ценятся во многих знаменитых кухнях мира. Но рыбное блюдо, приготовленное китайским поваром – это шедевр, который не имеет конкурентов. Китайская кухня разных регионов страны разнится настолько, что говорить о каких-либо общих тенденциях становится трудно.


Всем нам известно, что центральным блюдом китайской кухни всегда был рис. Но не менее популярными в этой стране стали овощи. Именно они идеально дополняют главное злаковое блюда из риса. Китайский народ имеет свой характерный подход к еде.


Побывать в Китае – значит побывать в стране волшебных традиций. А посетить Китай в преддверии празднования нового года – то же самое, что стать частью сказки. Все слышали шутки про новогодние застолья на нашей родине: про обилье угощений и выпивки.


Не бывает китайского застолья без её важной составляющей – мяса курицы. Самым популярным блюдом в Китае является отварной рис. Но вкус его пресный, потому что варят его без специй и даже соли. Поэтому, множество блюд китайской кухни – это дополнительные блюда к рису.


Нельзя сказать, что салаты употреблялись китайцами со времен древности. Это блюдо сравнительно недавно попало к ним на стол. Китайский народ знаменит в мире своеобразными культурными особенностями. То же самое можно сказать и про китайскую кухню.


Китайская кухня является одной из самых древних в мире и имеет своеобразную историю. Народ Китая с уважением относится ко всем традициям. Не удивительно, что многие из них до сих пор соблюдаются и за столом.


Блюда китайской кухни настолько необычны, что пленят даже самых отъявленных гурманов. Необычные способы обработки продуктов и древние рецепты соусов, которые так популярны в Китае, превращают каждое блюдо в кулинарный шедевр.


Открывать для себя древние секреты любит каждый. Очень просто это сделать, прикоснувшись к тайне приготовления пищи в Китае. Важное место в Китае отведено не только приготовлению пищи, но и самому обеденному этикету.


Китайская кухня привлекает внимание своей неординарностью и философским подходом к употреблению пищи. Стоит сразу же отметить, что китайская кухня — это не суши, как многие считают у нас.


История возникновения коробочек для еды берет свое начало только лишь в начале XVII века. Причем появились коробочки не в Китае, как многие думают, а в США. Именно там впервые начали класть еду в такие удобные упаковки.


Несмотря на то, что по всему миру открываются всевозможные китайские рестораны, традиционным может считаться только ресторан в Китае. Довольно редко за пределами Китая удается передать всю ту атмосферу и философию, которая присуща китайской кухне и ресторану.


Китайская кухня славится своим философским подходом к приему пищи. Для китайцев обед действительно является священным и нередко одним из самых главным событий за день.


Китайская культура отличается от европейской трепетным отношением к своим традициям. У них в каждой сфере их жизни все продумано до мелочей и соответствуют определенным философским представлениям.


У каждой страны свои определенные особенности приготовления пищи. Многие народы до сих пор отдают дань традициям и стараются воплощать в блюдах все то, что делали их предки.

Все новости

Все новости

Голосование

Все новости

Все новости