Рестораны, кафе, пабы, пиццерии, суши-бары Украины
 

Чтобы просмотреть заведения на карте, выберите город

lorem

lorem

lorem

lorem
Тип заведения
  • Ресторан
  • Кафе
  • Паб
  • Пиццерия
  • Суши-бар
  • Кондитерская
Средний чек
  • 50-150 грн.
  • 150-250 грн.
  • 250-400 грн.
  • 400-600 грн.
  • 600-800 грн.
  • 800 грн. и выше
Очистить фильтр
Сервисы
Услуги
Visa/MasterCard
Терраса
Парковка
VIP-зал
Кейтеринг
Круглосуточно
Wi-Fi
Доставка блюд
Развлечения
Концерт холл/сцена
Шоупрограмма
Кальян
Стриптиз шоу
Dj/танцпол
Караоке
Сауна, баня
Живая музыка
Дети
Аниматоры
Няня
Детская площадка
Детская комната
Мастер классы
Детское меню
Детские праздники
Детский стульчик
Спорт
Гольф
Спорт на экранах
Тотализатор
Покер турниры
Бильярд
Боулинг
Настольные игры
Дартс
Очистить фильтр
Кухня
  • Украинская
  • Европейская
  • Грузинская
  • Американская
  • Авторская
  • Домашняя
  • Азиатская
  • Вегетарианская
  • Кавказская
  • Итальянская
  • Японская
  • Узбекская
  • Восточная
  • Немецкая
  • Русская
  • Французcкая
  • Китайская
  • Армянская
  • Мексиканская
  • Средиземноморская
Очистить фильтр
Событие
  • Завтрак
  • Бизнес-ланч
  • Романтический ужин
  • Банкет
  • Корпоратив
  • Свадьба
  • Детский праздник
Очистить фильтр

Суши-бар «Сен-су-яки»:

Просмотров 12424
Время работы: 10:00 - 23:00
Кухня:

Домашняя

Средний чек: 50-150 грн.

Описание:

Японская кухня не похожа на другие кухни мира. Она поэтична, лаконична, философична - как все японское.
 
Чтобы подчеркнуть уникальность японской кухни, часто говорят, что жители азиатских стран относятся к ней так же, как европейцы относятся к французской кухне. Правда тут надо заметить, что последнее время японская кухня стала очень популярна и модна и в Европе, и в том числе во Франции. На парижских улицах не сложно встретить вывеску "Японский ресторан", а на распространенных фуршетах в Париже, наряду с разнообразными канапе, подают и японские суши, причем именно они исчезают в первую очередь. Про японскую кухню написано много. И все же остановимся еще раз на ее особенностях. Японская кухня - это целая философия.
 
Прежде всего, японскую кухню отличает отношение к исходным продуктам. Разумеется, любой повар, не зависимо от национальной принадлежности, выбирает качественные продукты для приготовления своих блюд. Что же тут тогда особенного? Дело в том, что, в то время как французский повар творит свое кулинарное произведение из хороших и правильных ингредиентов, японский повар лишь сохраняет произведение, созданное самой Природой. Главная задача повара не сотворить, а найти и открыть, ибо невозможно соперничать с Природой. Лишь лучшим дарам Земли и Воды выпадает честь оказаться на нашем столе - отсюда и столь внимательное отношение к Продукту, свежесть продукта ценится больше, чем его приготовление.

Необычайно важно для японской кухни изящество и красота оформления. Говорят, что японец ест глазами - так для него важно искусство сервировки. По европейским меркам, японская сервировка как будто игрушечная, маленькие тарелочки, изящные маленькие порции. Действительно, японцам нравится, когда трапеза состоит из большого числа маленьких блюд разного вкуса. И завтрак, и обед, и ужин похожи на дегустацию самых разных продуктов. Классическая японская трапеза аристократа состояла из 15-20 перемен небольших блюд. При этом нет понятия "основное блюдо", нет деления на первое, второе, супы или холодные и горячие блюда. Обед можно начать практически с любого блюда.

Все новости

Все новости

Голосование

Все новости

Все новости