Рестораны, кафе, пабы, пиццерии, суши-бары Украины
 

Чтобы просмотреть заведения на карте, выберите город

lorem

lorem

lorem

lorem
Тип заведения
  • Ресторан
  • Кафе
  • Паб
  • Пиццерия
  • Суши-бар
  • Кондитерская
Средний чек
  • 50-150 грн.
  • 150-250 грн.
  • 250-400 грн.
  • 400-600 грн.
  • 600-800 грн.
  • 800 грн. и выше
Очистить фильтр
Сервисы
Услуги
Visa/MasterCard
Терраса
Парковка
VIP-зал
Кейтеринг
Круглосуточно
Wi-Fi
Доставка блюд
Развлечения
Концерт холл/сцена
Шоупрограмма
Кальян
Стриптиз шоу
Dj/танцпол
Караоке
Сауна, баня
Живая музыка
Дети
Аниматоры
Няня
Детская площадка
Детская комната
Мастер классы
Детское меню
Детские праздники
Детский стульчик
Спорт
Гольф
Спорт на экранах
Тотализатор
Покер турниры
Бильярд
Боулинг
Настольные игры
Дартс
Очистить фильтр
Кухня
  • Украинская
  • Европейская
  • Грузинская
  • Американская
  • Авторская
  • Домашняя
  • Азиатская
  • Вегетарианская
  • Кавказская
  • Итальянская
  • Японская
  • Узбекская
  • Восточная
  • Немецкая
  • Русская
  • Французcкая
  • Китайская
  • Армянская
  • Мексиканская
  • Средиземноморская
Очистить фильтр
Событие
  • Завтрак
  • Бизнес-ланч
  • Романтический ужин
  • Банкет
  • Корпоратив
  • Свадьба
  • Детский праздник
Очистить фильтр

Андрей Джеджула: Жареную саранчу съем запросто, но только не кинзу!

«Я люблю средиземноморскую кухню и никогда не откажусь от свежевыловленных морепродуктов на гриле. Что может быть лучше, чем омар, которого только что поймали и приготовили прямо при тебе?!»

Словить омара за усы очень просто, особенно если голоден

 Здравствуйте, Андрей! Первым делом хотелось бы поздравить Вас с открытием собственного заведения «Алиса music club». Почему именно ресторан и откуда такая любовь к произведению Льюиса Кэрролла?

Надоело носить деньги в чужие рестораны. Вообще я мечтаю открыть клуб. И начать решил именно с такого нестандартного ресторана. 

«Алиса music club» - не очередное гламурное столичное заведение, это концептуальный ресторан со своей душой. Мы не гонимся за пафосом и пустой славой, мы просто хотим делать качественный продукт и оставлять своих посетителей довольными.

Если театр начинается с вешалки, то ресторан с меню!

Что касается самой стилистики, то фильм Тима Бартона «Алиса» я пересматривал множество раз, мне безумно нравится персонаж Джонни Деппа – Безумный Шляпник. Все это и воплотилось в этом заведении: кролики, карты, часы... Некое чудачество и отличная кухня – вот, что такое «Алиса music club»!

Все дело в шляпе! Шляпа снимается – кролик появляется!

 Как часто в обычной жизни Вы посещаете рестораны? Или Вам предпочтительней готовить самому дома?
      
Ходить в различные заведения – это норма для меня, но от вкусной домашней еды я тоже никогда не откажусь. Тяжело выбрать между походом в ресторан и ужином дома. Чтобы сходить куда-то, надо одеваться, собираться, а дома ты спокойно можешь сесть в одних трусах перед телевизором и под любимый фильм насладиться едой. Все зависит от того, насколько ты устал и чего именно сегодня хочешь. Что касается готовки, то тут я пас. Поесть я люблю, а вот готовить – это не мое. Я не могу видеть весь процесс, мне тогда кушать уже не хочется.

«- Как тебя понимать? - строго спросила Королева. - Никак! - ответил Чеширский Кот. - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя» Льюис Кэрролл

 Вы заядлый путешественник, объездили почти весь мир. Какая кухня Вас впечатлила, а какая расстроила? 

Не очень люблю немецкую, австрийскую кухни. Блюда очень тяжелые, все жареное, жирное. Нездоровая пища, одним словом. 



А вот мои фавориты - это морские страны: Латинская Америка, Азия. Там, где при тебе достают и готовят живого омара либо другие морепродукты. Средиземноморская кухня – это мое. Рыба, овощи, пряности, обилие оливкового масла. 

Путь к сердцу Джеджулы лежит через средиземноморскую кухню…

 Какое заведение мира покорило Вас: кухня, интерьер, атмосфера. Куда бы вы еще не раз вернулись? 
 
В памяти остался замечательный ресторанчик на Кубе La Bodeguita del Medio. Один из самых старых и самых колоритных. Некий «настенный музей»: столько здесь бывало знаменитостей, и все они оставляли свои автографы. По преданию именно там придумали коктейль Мохито. А он и, правда, там отличный. А вот что касается кухни, то я был под впечатлением от Spring rolls в Таиланде. Как ни странно, но самый незабываемый вкус – это вкус молозива. И он с Украины.

Молозиво — это незабываемый вкус

 Праздник живота для Андрея Джеджулы это…

Торт. Большой, сладкий, с кремом и с орешками торт. Могу съесть, ну половину большого или целый маленький, за раз это уж точно. Я – сладкоежка.

«-Знакомьтесь! Андрей, это торт! Торт, это Андрей! Унесите!… Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!» Льюис Кэрролл
 
 Что бы Вы никогда в своей жизни не стали бы есть? Какие табу либо страхи преследуют Вас в еде: змеи, таракашки или бычьи яйца?
 
Кинза. Я просто на дух ее не переношу. В детстве мне в рот залетела американская вонючка. Так вот вкус кинзы – это для меня та американская вонючка. Я откажусь от блюда, если возле него просто рядом лежала кинза. 

Кинза

А вот первая встреча с насекомыми у меня была в детском лагере. Это была жареная саранча, она на вкус как курица. Так что с таракашками я разберусь быстро. Лагерь вообще вещь хорошая, благодаря ему я сейчас могу съесть целую головку чеснока. Попробовать змею мне так и не удалось. Во многих азиатских странах подобное блюдо вне закона. Бычьи яйца точно есть не стал бы, из-за мужской солидарности.



 И немного ностальгии. Ваше любимое блюдо из детства. Ради чего Вы готовы были съесть весь суп или сделать все уроки?

Мороженое пломбир с Кока-Колой, такой себе коктейль, придуманный и приготовленный мной лично. Я пробовал экспериментировать еще с Фантой и Тархуном. Любил мамины биточки, жареный картофель. Вспоминается вареная колбаса, которая полежала на пюре, перчик начиненный. Детство – домашняя еда.

Детство – это домашняя еда!

 Какой бы совет Вы бы дали молодому человеку на первое свидание. Куда предложили бы пригласить девушку?

Уточните, пожалуйста, нормальную девушку или девушку «купи-купи». Для последнего варианта секрет уже давно раскрыт – просто купи что-нибудь: шубу, машину, кольцо. А вот, чтобы понравиться нормальной девушке, достаточно пригласить в хороший достойный ресторан или устроить самостоятельно романтику дома. Вообще надо чаще устраивать сюрпризы друг другу. Вот я бы не отказался от внепланового сюрприза!

Удивляться и удивлять!

Все новости

Все новости

Голосование

Все новости

Все новости