Рестораны, кафе, пабы, пиццерии, суши-бары Украины
 

Чтобы просмотреть заведения на карте, выберите город

lorem

lorem

lorem

lorem
Тип заведения
  • Ресторан
  • Кафе
  • Паб
  • Пиццерия
  • Суши-бар
  • Кондитерская
Средний чек
  • 50-150 грн.
  • 150-250 грн.
  • 250-400 грн.
  • 400-600 грн.
  • 600-800 грн.
  • 800 грн. и выше
Очистить фильтр
Сервисы
Услуги
Visa/MasterCard
Терраса
Парковка
VIP-зал
Кейтеринг
Круглосуточно
Wi-Fi
Доставка блюд
Развлечения
Концерт холл/сцена
Шоупрограмма
Кальян
Стриптиз шоу
Dj/танцпол
Караоке
Сауна, баня
Живая музыка
Дети
Аниматоры
Няня
Детская площадка
Детская комната
Мастер классы
Детское меню
Детские праздники
Детский стульчик
Спорт
Гольф
Спорт на экранах
Тотализатор
Покер турниры
Бильярд
Боулинг
Настольные игры
Дартс
Очистить фильтр
Кухня
  • Украинская
  • Европейская
  • Грузинская
  • Американская
  • Авторская
  • Домашняя
  • Азиатская
  • Вегетарианская
  • Кавказская
  • Итальянская
  • Японская
  • Узбекская
  • Восточная
  • Немецкая
  • Русская
  • Французcкая
  • Китайская
  • Армянская
  • Мексиканская
  • Средиземноморская
Очистить фильтр
Событие
  • Завтрак
  • Бизнес-ланч
  • Романтический ужин
  • Банкет
  • Корпоратив
  • Свадьба
  • Детский праздник
Очистить фильтр

Виталий Козловский: Умею удивляться, радоваться моментам и не падаю духом

 Здравствуйте. Вы любите ходить в рестораны? В каких заведениях можно встретить Виталия Козловского?

Я хожу в разные заведения. Одно из любимых мест – ресторан «Опера», напротив Оперного театра. Еще очень люблю ресторан ливанской кухни «Mon cher» - там особенно вкусные салаты и супы.

Меня привлекают рестораны с красивыми видами, уютные, с приятной обстановкой. 

 Куда поведете девушку на свидание - ресторан, лаунж, кафе, суши-бар.... на что будете обращать внимание при выборе Заведения...

Зависит от того, какая планируется встреча, и какое у меня будет настроение. Иногда хочется пойти туда, где громкая музыка, можно попеть в караоке, а порой хочется уединиться и посидеть с друзьями в уютном месте. Выбор велик.

 В своих кулинарных предпочтениях Вы гурман или же все таки выбираете традиционную кухню?

Я очень редко экспериментирую в еде. Чаще всего заказываю то, что я уже пробовал, что уже проверено, и что я люблю.

Виталий Козловский: Умею удивляться, радоваться моментам и не падаю духом

 Если бы открывали свой собственный ресторан, как бы он выглядел? Какими блюдами удивляли своих посетителей?

Не так давно думал об этом. Хотелось бы, чтобы это был очень уютный ресторан. Чтобы в нем были диваны с подушками, тканевые драпировки. Возле каждого столика поставил бы бра – это очень красиво и по-домашнему. Что касается кухни, в моем ресторане был бы широкий выбор блюд, которые я люблю. Обязательно – салат с рукколой, креветкой, авокадо и помидорами черри.

Еще должны быть супы – чечевичный, суп-пюре из шампиньонов. Хотелось бы какую-то изюминку в меню, которая могла бы привлекать посетителей. Очень важно, чтобы этот ресторан был универсальным – в него можно было прийти и на важную деловую встречу, и просто приятно посидеть с друзьями.

 Как бы назвали свое Заведение?

А вот над этим нужно подумать!:) Скажу одно – название имеет немалое значение, ведь как корабль назовешь, так он и поплывет. Хотя, более важно содержание, меню, интерьер, персонал, и чистота.

 Всем известно что мужская еда – это пельмени, манты, беляши, битки или котлеты. А как Вы относитесь к мясным блюдам и как часто заказываете такую пищу в ресторанах?

Не могу сказать, что это сугубо мужская еда. Девушки тоже такое любят. Уверен, что каждый человек, даже тот, который занимается спортом, может «согрешить» и съесть иногда что-то жирное и калорийное.  Захотеть тех же пельменей я могу тогда, когда очень голоден. Но для того, чтобы утолить голод, в ресторанах стараюсь сразу же заказать суп. А остальные блюда – на свой вкус. Все перечисленное заказываю крайне редко.

Виталий Козловский: Умею удивляться, радоваться моментам и не падаю духом

 Как Вы считаете, могут ли кулинарные предпочтения свидетельствовать о характере самого человека?

В некоторой мере, да. Скорее всего, это говорит об образе жизни человека. Если человек постоянно ест нездоровую еду, например, различные жирные гренки – это говорит о том, что он не спортсмен и, наверное, не очень хорошо относится к себе, не заботится о своем здоровье.

 С каким блюдом Вы бы себя сопоставили... и почему?

С салатом табули. Он зеленый, вкусный. Зеленый - мой любимый цвет. Считаю, что я сам еще «зеленый» - умею удивляться, радоваться моментам и не падаю духом.:) 

 В завершении ответьте на извечный вопрос - кто все-таки лучше готовят  - мужчины или женщины?

Важно не кто, а как. Ведь и мужчина, и женщина могут плохо готовить. И наоборот. Очень важно то, какое у тебя настроение и для кого ты готовишь.

Спасибо за Ваши ответы и столь приятное общение!

Виталий Козловский:

Все новости

Все новости

Голосование

Все новости

Все новости