Рестораны, кафе, пабы, пиццерии, суши-бары Украины
 

Чтобы просмотреть заведения на карте, выберите город

lorem

lorem

lorem

lorem
Тип заведения
  • Ресторан
  • Кафе
  • Паб
  • Пиццерия
  • Суши-бар
  • Кондитерская
Средний чек
  • 50-150 грн.
  • 150-250 грн.
  • 250-400 грн.
  • 400-600 грн.
  • 600-800 грн.
  • 800 грн. и выше
Очистить фильтр
Сервисы
Услуги
Visa/MasterCard
Терраса
Парковка
VIP-зал
Кейтеринг
Круглосуточно
Wi-Fi
Доставка блюд
Развлечения
Концерт холл/сцена
Шоупрограмма
Кальян
Стриптиз шоу
Dj/танцпол
Караоке
Сауна, баня
Живая музыка
Дети
Аниматоры
Няня
Детская площадка
Детская комната
Мастер классы
Детское меню
Детские праздники
Детский стульчик
Спорт
Гольф
Спорт на экранах
Тотализатор
Покер турниры
Бильярд
Боулинг
Настольные игры
Дартс
Очистить фильтр
Кухня
  • Украинская
  • Европейская
  • Грузинская
  • Американская
  • Авторская
  • Домашняя
  • Азиатская
  • Вегетарианская
  • Кавказская
  • Итальянская
  • Японская
  • Узбекская
  • Восточная
  • Немецкая
  • Русская
  • Французcкая
  • Китайская
  • Армянская
  • Мексиканская
  • Средиземноморская
Очистить фильтр
Событие
  • Завтрак
  • Бизнес-ланч
  • Романтический ужин
  • Банкет
  • Корпоратив
  • Свадьба
  • Детский праздник
Очистить фильтр

Светлана Вольнова: Устрицы и шампанское. Что может быть лучше?

 Здравствуйте. Светлана, Вы красивая, энергичная, умная и популярная "светская львица", расскажите, как проходило обучение тонкостям этикета, который все же необходим на светских мероприятиях?

Большое спасибо за комплименты. Я думаю, что быть воспитанным человеком ( а это главное в свете качество) меня научил отец. Ещё с 5-ти лет он водил меня в Эрмитаж каждое воскресенье. Театр, чтение книг и умение пользоваться ножом и вилкой  за обедом обязательные правила. Помните как у Пушкина: «Слегка за шалости бранил и в летний сад гулять водил». Многим тонкостям «быть в свете» я научилась будучи замужем за американским бизнесменом, посещая различные званые ужины  высокого уровня. 

 Возможно Вы были свидетелем курьезов, связанных с чрезмерным соблюдением либо же несоблюдением (что все же чаще характерно для современности)?

У нас что ни красная дорожка – то курьёз. Со cвоей стороны у меня был очень большой прокол, когда я обедая с графиней, первая стала есть, не дождавшись когда это начнёт делать она. От стыда я бы провалилась под землю. До сих пор помню этот недоумённый взгляд европейской  аристократки. 

Светлана Вольнова: Устрицы и шампанское. Что может быть лучше?

 Расскажите нашим пользователям, каким является Ваше ежедневное меню?

Я мало ем. Так как считаю, что мало натуральных органических продуктов. Это первое. Второе: нужно держать форму. Предпочитаю морепродукты, салаты, рыбу, но всё в малых количествах. Пить лучше талую воду.

 Какой ресторан Вы можете назвать одним из наилучших заведений. Чем оно Вас очаровало?

Органик кафе “Glossary” за органическую еду и оригинальные рецепты. Ресторан «Одесса» за необычную подачу блюд  и невероятные сочетания продуктов. Думаю, эти два ресторана – «must have” в Киеве.

Светлана Вольнова: Устрицы и шампанское. Что может быть лучше?

 Какую кухню предпочитаете, и какое блюдо Вы можете назвать своим фаворитом?

Я люблю тайскую кухню. Высокую французскую (Дюкас). Устрицы и шампанское. Что может быть лучше?

 Какую роль в своем рационе Вы уделяете правильному питанию, здоровой еде?

Только здоровая органическая еда в малых количествах. 

 Из всего многообразия блюд, приведите пример тех, которые Вы бы не позволили себе отведать и тех, от которых Вы никогда не отказываетесь?

Я бы никогда не попробовала мозги обезьяны, ведь сама по себе это очень ужасная процедура, когда с неё ещё живой снимают скальп и достают мозги. А вот от хороший белужьей икры не отказываюсь.

Светлана Вольнова: Устрицы и шампанское. Что может быть лучше?

 Как часто посещаете Заведения? Какой критерий остается самым важным при выборе Заведения...

Сейчас уже не так часто как раньше. Публичность обязывает всегда быть на высоте. (поэтому заказываю еду домой). Три фактора: еда, публика, интерьер.

 Насколько Вы требовательны в ресторане?

Как правило, я посещаю такие рестораны, где всё соответствует моим требованиям. Но за нерасторопность могу лишить чаевых.

Светлана Вольнова: Устрицы и шампанское. Что может быть лучше?

 Успеваете готовить сами? Какое блюдо с удовольствием готовите?

Готовлю мало. Предпочитаю еду из пароварки или на гриле. У меня неплохо получается стейк из форели с имбирём. И лапша по-сингапурски.

Мы благодарим Светлану за интервью, отличную беседу и прекрасное настроение!

Светлана Вольнова

Все новости

Все новости

Голосование

Все новости

Все новости