Рестораны, кафе, пабы, пиццерии, суши-бары Украины
 

Чтобы просмотреть заведения на карте, выберите город

lorem

lorem

lorem

lorem
Тип заведения
  • Ресторан
  • Кафе
  • Паб
  • Пиццерия
  • Суши-бар
  • Кондитерская
Средний чек
  • 50-150 грн.
  • 150-250 грн.
  • 250-400 грн.
  • 400-600 грн.
  • 600-800 грн.
  • 800 грн. и выше
Очистить фильтр
Сервисы
Услуги
Visa/MasterCard
Терраса
Парковка
VIP-зал
Кейтеринг
Круглосуточно
Wi-Fi
Доставка блюд
Развлечения
Концерт холл/сцена
Шоупрограмма
Кальян
Стриптиз шоу
Dj/танцпол
Караоке
Сауна, баня
Живая музыка
Дети
Аниматоры
Няня
Детская площадка
Детская комната
Мастер классы
Детское меню
Детские праздники
Детский стульчик
Спорт
Гольф
Спорт на экранах
Тотализатор
Покер турниры
Бильярд
Боулинг
Настольные игры
Дартс
Очистить фильтр
Кухня
  • Украинская
  • Европейская
  • Грузинская
  • Американская
  • Авторская
  • Домашняя
  • Азиатская
  • Вегетарианская
  • Кавказская
  • Итальянская
  • Японская
  • Узбекская
  • Восточная
  • Немецкая
  • Русская
  • Французcкая
  • Китайская
  • Армянская
  • Мексиканская
  • Средиземноморская
Очистить фильтр
Событие
  • Завтрак
  • Бизнес-ланч
  • Романтический ужин
  • Банкет
  • Корпоратив
  • Свадьба
  • Детский праздник
Очистить фильтр

Екатерина Бужинская: Я настоящая украинка и люблю блюда украинской кухни

 Здравствуйте. Екатерина, Вы обладательница безупречной фигуры. Поделитесь с нашими читателями, какие блюда помогают поддерживать красоту?

Добрый день, спасибо! Не могу сказать, что придерживаюсь особого режима питания, я ем всё. Прибегаю к ограничениям только перед важными съёмками. Всё то, что потребляю, сгорает в течение дня, особенно, если в этот день есть концерт. Двухчасовой концерт отлично заменяет мне тренажёрный зал. К тому же я веду активный способ жизни, и даже отдых предпочитаю активный.

Екатерина Бужинская - Я настоящая украинка и люблю блюда украинской кухни

 Что Вы предпочитаете на завтрак? С чего начинается Ваш новый день?

С каши, белковой пищи и фруктов. Учитывая, что каждый день у меня насыщенный и порой на протяжении всего дня некогда покушать, завтраку уделяю особое внимание.

 Кухня какой страны вызывает у Вас восхищение и восторг? 

Я настоящая украинка, еще и выросла в Черновцах, люблю блюда украинской кухни. Предпочитаю блюда итальянской и французской кухни. Приходилось пробовать  экзотические блюда. Главное, я считаю, чтобы было приготовлено с душой, хорошим настроением и тогда блюда будут вкусные и все останутся довольны.


 У каждого из нас есть маленькие слабости, которые проявляются в виде клубничного кекса или шоколадного торта. От чего не может отказаться Екатерина Бужинская?

Я ни в чем себе не отказываю. Нужно любить себя и баловать. Но в пределах разумного.

 Есть ли у Вас какое - нибудь фирменное блюдо? Поделитесь рецептом с нашими читателями.

Последнее мое фирменное блюдо - маковый пирог с вишней. На свои именины в день Екатерины 7 декабря я решила сделать сюрприз для приглашенных гостей.

Какой же праздник без вкусного десерта? Чтобы порадовать гостей, решила испечь пирог. Пирог символический. Выложила на пироге сердце из ягод вишни (символ этого дня), чтобы каждый, кто попробовал кусочек лакомства, обязательно в ближайшее время встретил свою любовь, свою вторую половинку. Ведь мы рождены для любви. Готовила впервые и очень волновалась за результат. К счастью, всем понравилось и все просили рецепт.

Екатерина Бужинская - Я настоящая украинка и люблю блюда украинской кухни

Учитывая, что большинство девушек следят за своей фигурой, этот десерт можно есть в любое время.

Маковый пирог с орехами и вишнями
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 упаковки готовой маковой начинки
  • 2 чайные ложки пекарской соды
  • 250 мл сливок
  • 5 крупных яиц
  • 100 гр сахарной пудры
  • 100 гр грецких орехов обжаренных и порубленных
  • 0,5 кг вишни (для украшения)
Взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку. Добавляем мак, соду, сливки. В полученную консистенцию добавляем орехи и хорошо перемешиваем до получения однородной массы.

Форму для запекания нужно промаслить и заполнить полученным. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. После приготовления пирог нужно обязательно накрыть на час. Украсить вишней или любыми фруктами и подать гостям!

Екатерина Бужинская - Я настоящая украинка и люблю блюда украинской кухни

 Среди череды гастролей Вы, пожалуй, побывали в самых разных ресторанах, кафе, пиццериях Украины... Скажите, есть ли любимое место, в которое Вы готовы возвращаться снова и снова?

Есть. Это ресторан «Кушавель», который находится в г.Киев. Я – частый посетитель.

 Довольно многие из Ваших коллег пытаются открыть или владеют ресторанным бизнесом. Посещала ли Вас такая идея? Возможно, даже были попытки?

Я думаю над этим. Идея посещала и неоднократно. Если и буду открывать сеть своих ресторанов, то предпочту это сделать в Крыму.


 Екатерина, подскажите нам, что все-таки Вы более предпочитаете ужин в каком-нибудь интересном месте или домашний семейный ужин?

Я, конечно же, за домашний семейный ужин. Это хорошая традиция собираться вместе вечером за одним столом, это сближает, это уют и комфорт!

Екатерина Бужинская - Я настоящая украинка и люблю блюда украинской кухни

Все новости

Все новости

Голосование

Все новости

Все новости