Рестораны, кафе, пабы, пиццерии, суши-бары Украины
 

Чтобы просмотреть заведения на карте, выберите город

lorem

lorem

lorem

lorem
Тип заведения
  • Ресторан
  • Кафе
  • Паб
  • Пиццерия
  • Суши-бар
  • Кондитерская
Средний чек
  • 50-150 грн.
  • 150-250 грн.
  • 250-400 грн.
  • 400-600 грн.
  • 600-800 грн.
  • 800 грн. и выше
Очистить фильтр
Сервисы
Услуги
Visa/MasterCard
Терраса
Парковка
VIP-зал
Кейтеринг
Круглосуточно
Wi-Fi
Доставка блюд
Развлечения
Концерт холл/сцена
Шоупрограмма
Кальян
Стриптиз шоу
Dj/танцпол
Караоке
Сауна, баня
Живая музыка
Дети
Аниматоры
Няня
Детская площадка
Детская комната
Мастер классы
Детское меню
Детские праздники
Детский стульчик
Спорт
Гольф
Спорт на экранах
Тотализатор
Покер турниры
Бильярд
Боулинг
Настольные игры
Дартс
Очистить фильтр
Кухня
  • Украинская
  • Европейская
  • Грузинская
  • Американская
  • Авторская
  • Домашняя
  • Азиатская
  • Вегетарианская
  • Кавказская
  • Итальянская
  • Японская
  • Узбекская
  • Восточная
  • Немецкая
  • Русская
  • Французcкая
  • Китайская
  • Армянская
  • Мексиканская
  • Средиземноморская
Очистить фильтр
Событие
  • Завтрак
  • Бизнес-ланч
  • Романтический ужин
  • Банкет
  • Корпоратив
  • Свадьба
  • Детский праздник
Очистить фильтр

Руслана: Как же может прожить девушка без шоколадки!

 Здравствуйте, Руслана. Расскажите нашим пользователям, как Вам удается сохранить превосходную форму? В чем секрет?

Всегда быть в тонусе мне позволяют регулярные занятия спортом. Каждое утро я начинаю с пробежки. Летом по свежему воздуху, зимой в спортзале. Днем обязательно должна поплавать, принять холодный душ. А лучше всего выделить время для отдыха у моря. В этом году я себя побаловала и успела отдохнуть неоднократно и на Мертвом море, и в Египте, и на Кипре. Ездила в Карпаты. В конце лета планирую деловой визит в Бразилию, где будет время и для отдыха и знакомства с экзотическими уголками дикой природы. Мой секрет, думаю, прежде всего, в том, что у меня есть возможность заниматься любимым делом, музыкой. Развиваться в этом направлении, не отвлекаться на бытовые вопросы, которые забирают очень много жизненных сил и энергии.

Руслана:

 Вкусными блюдами можно восхищаться бесконечно, поделитесь, какое самое удивительное блюдо Вам довелось попробовать в ресторане в последнее время?

В последнее время я стараюсь не экспериментировать с едой, поскольку очень долго шла к тому, чтобы мой организм ощутил нужный баланс. Поэтому сейчас я предпочитаю традиционную кухню, и недавно в одном из киевских ресторанов мне довелось попробовать изумительно приготовленный борщ. Такого вкуса может добиться только очень талантливый повар. В этом ресторане я попробовала еще несколько мясных и рыбных блюд, и готова похвалить их не менее. Спасибо ресторану «Три вилки». 

 Пожалуй, как истинная патриотка своей страны, Вы предпочитаете украинскую кухню! Ваши любимые блюда и заведения?

Да, я действительно предпочитаю украинскую кухню европейской или экзотическим. Думаю, что список моих любимых блюд вас не удивит. Это, повторюсь, борщ, который я готовлю и сама по собственному фирменному рецепту. Это банош. Его лучше пробовать только в Карпатах, потому что только там вы можете приготовить это блюдо по-гуцульски из настоящей карпатской брынзы. И, напоследок, это гуцульские юшки и супы из самых разных ингредиентов, называется зупа! Чтобы попробовать все эти блюда, нужно ехать в горы. Я как раз только оттуда вернулась.

Руслана:

 Как Вы сочетаете понятия вкусной и здоровой пищи? Какие блюда предпочитаете?

Вкусная и здоровая пища сочетаются очень сложно. Всем известно, все то, что вкусно – вредно. Но я нашла способы, как побаловать себя, сохраняя верность своему здоровью. К примеру, я вообще не употребляю сладкого, ни конфет, ни шоколада в его привычном виде. Но как же может прожить девушка без шоколадки! И я нашла альтернативу. Во-первых, под заказ мне привозят свежие какао-бобы, самая что ни на есть основа шоколада. По вкусу они практически ничем не отличаются от плиток, к которым мы все привыкли, но эффект совершенно обратный. Какао-бобы – это натуральный и очень полезный для здоровья продукт, который не только заменяет десерт, но и стабилизирует давление, улучшает работу пищеварения. В США какао-бобы в сыром виде сейчас очень популярны, их можно найти в любом эко-магазине. У нас же с этим сложнее. Нужно заказывать из-за границы. Зато у нас научились изготовлять сладости, не используя сахара и заменяя его экстрактом стевии, очень сладкой на вкус травы, которая растет в Крыму. Я очень люблю полакомиться сладостями и чаями на основе стевии. 

 В связи с активной гастрольной деятельностью посещение ресторанов для Вас явление достаточно частое. Расскажите, какое заведение заслужило Вашу любовь?

В Киеве я посещаю рестораны исключительно для проведения встреч и съемок. Из моих любимых заведений загородные ресторанные комплексы «Духмяна піч», «Чумацький шлях», «Партизан», «Матрешка», а также ресторан грузинской кухни «Казбек» на Печерске.

Руслана:

 Каков был самый большой чек за ужин в ресторане?

Это вопрос к моему супругу. Он распоряжается финансами, и если и были у нас такие чеки, то я о них не знаю.

 Дома, кто чаще готовит Вы или супруг? или эта миссия возложена на специального человека?

Дома готовлю я. Могу возиться на кухне хоть целый день, если есть на это время. Когда я отсутствую, Саша обедает в ресторанах. Я знаю, что сам он приготовит себе обед на скорую руку и будет есть что придется. Поэтому перед своим отъездом на гастроли я стараюсь максимально освободить холодильник, чтобы Саша не скушал один только ломтик сыра за день. Рядом с нашим домом располагается несколько ресторанов и обед не занимает много времени. Я всегда спокойна, что мой любимый муж сыт.

 Вы любите готовить? Чем любите порадовать супруга в свободное время?

Очень люблю. Летом в моем меню сезонные блюда: легкие супы, салаты, ягодные фреши, домашние йогурты и смузи. И я, и мой супруг очень любим летнюю пору именно благодаря возможности насытиться витаминами, свежими овощами и фруктами. В жаркую погоду я готовлю блюда, которые легко усваиваются. Мужа люблю побаловать рыбкой, запеченной в фольге.

 Со столь насыщенной деятельностью удается расслабиться и получить, что называется "завтрак в постель".. из чего он состоит?

Если говорить буквально, завтрак в постель – это не о нас с Сашей. Я встаю рано и тут же отправляюсь на прогулку. Саша спит дольше, но и ложится позже меня из-за работы над строительством нашего дома. Но если мы говорим о внимании, которое дарит мне муж, это другое дело. Иногда Саша привозит необычные и приятные подарки просто так, без повода. То найдет эксклюзивную, похожую на меня куклу на какой-то выставке, то костюм из шелка в стиле милитари, то любимый мультик на DVD раздобудет, и мы устраиваем семейный просмотр. Я очень люблю такие вечера!
Искренне Ваша Руслана!

Руслана:

Все новости

Все новости

Голосование

Все новости

Все новости