Рестораны, кафе, пабы, пиццерии, суши-бары Украины
 

Чтобы просмотреть заведения на карте, выберите город

lorem

lorem

lorem

lorem
Тип заведения
  • Ресторан
  • Кафе
  • Паб
  • Пиццерия
  • Суши-бар
  • Кондитерская
Средний чек
  • 50-150 грн.
  • 150-250 грн.
  • 250-400 грн.
  • 400-600 грн.
  • 600-800 грн.
  • 800 грн. и выше
Очистить фильтр
Сервисы
Услуги
Visa/MasterCard
Терраса
Парковка
VIP-зал
Кейтеринг
Круглосуточно
Wi-Fi
Доставка блюд
Развлечения
Концерт холл/сцена
Шоупрограмма
Кальян
Стриптиз шоу
Dj/танцпол
Караоке
Сауна, баня
Живая музыка
Дети
Аниматоры
Няня
Детская площадка
Детская комната
Мастер классы
Детское меню
Детские праздники
Детский стульчик
Спорт
Гольф
Спорт на экранах
Тотализатор
Покер турниры
Бильярд
Боулинг
Настольные игры
Дартс
Очистить фильтр
Кухня
  • Украинская
  • Европейская
  • Грузинская
  • Американская
  • Авторская
  • Домашняя
  • Азиатская
  • Вегетарианская
  • Кавказская
  • Итальянская
  • Японская
  • Узбекская
  • Восточная
  • Немецкая
  • Русская
  • Французcкая
  • Китайская
  • Армянская
  • Мексиканская
  • Средиземноморская
Очистить фильтр
Событие
  • Завтрак
  • Бизнес-ланч
  • Романтический ужин
  • Банкет
  • Корпоратив
  • Свадьба
  • Детский праздник
Очистить фильтр

Роман Полонский: Когда приготовлено с любовью, то эта любовь чувствуется во всех ингредиентах

 Здравствуйте, Роман, Вас называют одним из лучших и перспективных украинских музыкантов и композиторов, у Вас оригинальный вокал и своя манера исполнения. А что насчет гастрономических вкусов? Вы выросли в семье музыкантов. Были ли у Вас какие-то особенные кулинарные традиции, застольные правила в семье? С каким блюдом у Вас ассоциируется детство?

 

Мое детство - это постоянное нежелание «покушать») Родители буквально силой впихивали в меня апельсины, мандарины и куски черного шоколада, что было тогда большим дефицитом и деликатесом!

 

Однако в период моего бурного взросления начались чудеса! Мама не успевала готовить, как я прибегал с улицы, съедал все, что в тарелках и просил еще!!!)

 

Был яркий момент в детстве, после которого я понял, что очень люблю шоколад, если только это молочный шоколад и когда его съедаешь, из него появляется игрушка! Это чудо называется «Kinder Surprise»!) Тогда, в те советские годы железного занавеса это было как НЛО среди ясного неба! А у нас дома оно, в компании с шикарной гроздью бананов однажды появилось благодаря нашим иностранным гостям - двум африканским студентам, которые принесли моему отцу новые зарубежные музыкальные записи! С тех пор я начал любить шоколад, сюрпризы, бананы и… Африку!)

 

Роман Полонский, лысый мужчина в голубом пиджаке, Полонский в голубом пиджаке

 

 Вы часто выступаете с известными ди-джеями, музыкантами в различных заграничных заведениях. Расскажите нам о самых ярких и необычных местах, где Вам приходилось бывать.

 

Самые яркие впечатления всегда приносят моменты, когда мы приезжаем в другую, например, южную горную страну и организаторы везут нас в самый лучший по их мнению ресторан местной кухни! Когда я попадаю в такие ситуации, я почти не понимаю, что написано в меню, но полагаюсь на рекомендации повара или официанта! И всегда это более чем вкусно!

 

сосиски гриль, блюдо на огне, мужчина готовит на огне

 

Иногда поражает сам интерьер или концепция заведения! Так, например, пару лет назад я был на гастролях в Казахстане и нас пригласили отобедать в ресторане, который представляет собой огромную и настоящую юрту! Из настоящего войлока! Нам сказали, что это заведение очень VIP и даже президент иногда заезжает сюда покушать! Ну конечно, меня тогда покорил молодой барашек, отваренный на молоке!

 

Китай - отдельная история, там все необычно и очень остро! Слезы текут, а ты это ешь!) Ведь это самое неострое, что тебе удалось найти)))

 

ребра гриль, мясо барана

 

Правда, именно в Китае я попробовал такой вкусный «супчик» из цыплят, и теперь, когда его вспоминаю - глотаю слюнку! Кроме того, что он невообразим по вкусу, его еще и подают волшебным образом! Из огромного чана, почти в человеческий рост, повар достает маленькие горшочки, сверху обернутые фольгой! И вот, когда ты снимаешь эту фольгу, то сразу вдыхаешь этот волшебный аромат! Правда, кое-кого могут смутить всплывающие ручки, ножки и головка сваренного цыпленка)))

 

рис с овощами, китайский рис с курицей, рис

 

А вот, когда я жил и работал в Риме, мне очень нравились их порции! Очень большие! Одного блюда хватит, чтобы наесться! Еще радует, что итальянцы не жалеют морепродуктов! То есть, если ты заказал пасту с морепродуктами, то тебе приносят блюдо, в котором не понятно чего больше - макарон или креветок, рапанов, раков и т.д.

 

  А любители ли Вы украинские кафе и рестораны? Где можно встретить Романа Полонского?

 

Очень люблю, как готовят в «ОК Баре», в ресторане «Три Вилки», люблю хороший шашлык и хачапури в грузинских ресторанах, а также часто заскакиваю в «Пузату Хату», когда нужно быстро и качественно перекусить! По выходным мы с друзьями любим готовить сами – жарим шашлыки и отдыхаем в душевной компании. Но лучшим поваром в целом мире для меня является моя мамочка) Ее борщ по-запорожски, картошечка пюре, помидорчики в рассольчике, оливье и заливное - это нечто!)

 

Картошка, жаренная картошка, блюдо из картошки

 

 А что Вы обычно заказываете? Можете описать Ваш «стандартный» или «классический» набор блюд в заказе…

 

Я обычно в незнакомом месте заказываю солянку, сметану, яичницу с картофельным пюре и вишневый сок! По этим стандартным позициям можно всегда определить, какого уровня повар этого заведения и стоит ли еще сюда когда-нибудь заходить! А если мне нравится блюдо, я обязательно его фотографирую и делюсь впечатлениями с друзьями и знакомыми.

 

яичница, яичница с перцем, яичница с мясом и перцем

 

 У Вас наверняка достаточно плотный рабочий график выступлений, а петь – это ведь большие энергетические затраты. Есть ли у Вас время посещать рестораны, отдыхать в лаунж кафе или Вы готовите для себя сами? Если да, то что?

 

Времени у меня почти нет! Я практически все время в разъездах или в своей студии! С возрастом начинаю понимать, что мог бы быть хорошим поваром, потому что я люблю что-то создавать с чувством! А для себя и своих друзей и близких я уж постараюсь)

 

Роман Полонский

 

 2015 год только-только начался, а у Вас уже, наверное, много планов? Чем планируете удивлять, радовать своих поклонников? С какими желаниями и в каком заведении Вы встретили Новый год?

 

Этот год принесет мне массу острых ощущений, потому что я очень много планирую сделать! Я даже хочу поехать в Африку и записать там новый клип)

 

Роман Полонский

 

 Роман, если можно, немного пикантности добавим нашему интервью. Думаем, что Вашим поклонницам будет интересно узнать Ваше мнение о девушке и кухне? Должна ли Ваша избранница уметь готовить оригинальные и экзотические блюда? Чем бы Вы хотели, чтобы Вас баловали на завтрак? Или, может быть, Вы сами хотели бы удивлять свою любимую романтическими блюдами?

 

Я водолей, а водолеи - это всегда зеркальное отношение! Поэтому я бы ждал от избранницы просто вкусных и вовремя поданных блюд, без примеси скандала или фраз: «Ты меня ни любишь») Это отравит любой прием пищи! Когда приготовлено с любовью, то эта любовь чувствуется в каждом кусочке, ингредиенте, как и в музыке - в каждом звуке! Все должно быть гармонично! И вот, когда я почувствую эту ее любовь, я сразу захочу ей «мстить» в хорошем смысле! И «мстя» моя будет вкусна!!!)

 

Роман Полонский

 

 Роман, спасибо Вам за интересные ответы и легкую беседу. Мы любим Ваши песни, поэтому с нетерпением ждем новых будоражащих хитов и желаем Вам достижения творческих высот. В заключение, скажите, есть ли какое-то блюдо или напиток, который может Вас вдохновлять?

 

Меня может вдохновить только «Мохито» в компании очаровательной спутницы! Фоновая музыка - лаунж, джаз! Место - предпочтительно побережье средиземного моря)) Всем желаю вкусной жизни! И хороших, светлых мыслей во время приема пищи!!!)

 

Роман Полонский

Все новости

Все новости

Голосование

Все новости

Все новости