Рестораны, кафе, пабы, пиццерии, суши-бары Украины
 

Чтобы просмотреть заведения на карте, выберите город

lorem

lorem

lorem

lorem
Тип заведения
  • Ресторан
  • Кафе
  • Паб
  • Пиццерия
  • Суши-бар
  • Кондитерская
Средний чек
  • 50-150 грн.
  • 150-250 грн.
  • 250-400 грн.
  • 400-600 грн.
  • 600-800 грн.
  • 800 грн. и выше
Очистить фильтр
Сервисы
Услуги
Visa/MasterCard
Терраса
Парковка
VIP-зал
Кейтеринг
Круглосуточно
Wi-Fi
Доставка блюд
Развлечения
Концерт холл/сцена
Шоупрограмма
Кальян
Стриптиз шоу
Dj/танцпол
Караоке
Сауна, баня
Живая музыка
Дети
Аниматоры
Няня
Детская площадка
Детская комната
Мастер классы
Детское меню
Детские праздники
Детский стульчик
Спорт
Гольф
Спорт на экранах
Тотализатор
Покер турниры
Бильярд
Боулинг
Настольные игры
Дартс
Очистить фильтр
Кухня
  • Украинская
  • Европейская
  • Грузинская
  • Американская
  • Авторская
  • Домашняя
  • Азиатская
  • Вегетарианская
  • Кавказская
  • Итальянская
  • Японская
  • Узбекская
  • Восточная
  • Немецкая
  • Русская
  • Французcкая
  • Китайская
  • Армянская
  • Мексиканская
  • Средиземноморская
Очистить фильтр
Событие
  • Завтрак
  • Бизнес-ланч
  • Романтический ужин
  • Банкет
  • Корпоратив
  • Свадьба
  • Детский праздник
Очистить фильтр

Артур Боссо: Кулинария это больше моя слабость, чем пристрастие

Я не гурман, но очень люблю вкусную и сытную еду, и каждый раз убеждаюсь, что все кулинарные идеи буквально витают в воздухе. 

Артур Боссо

 Здравствуйте, Артур! Вы создаете впечатление достаточно жесткого и уверенного в себе молодого человека. А есть ли у Вас какие-либо гастрономические слабости и пристрастия, которые помогли Вам раскрыть свою индивидуальность? 

Скажите, что я еще и «тиран». (Смеется) Я довольно позитивный, доброжелательный и любвеобильный человек, как и моя кухня. Кулинария это больше моя слабость, чем пристрастие. Готовлю всегда с любовью, не имеет значение, что это - утренний кофе или семга в тесте. Каждое свое блюдо я создаю. Именно создаю, так как практически не готовлю по рецептам. Я нахожу в интернете красивые картинки, смотрю на них, ищу ингредиенты и уже придумываю что-то свое.

 С каким блюдом ассоциируется у Вас родной дом? Чем любила Вас баловать в детстве мама?

У меня два дома. Крым - это место, где я родился, он ассоциируется у меня с дедушкиным салатом из свежих огурцов и помидор. Дедушка добавлял в него еще семена укропа, и это было так по-летнему вкусно и ароматно, что не передать словами. Вырос я во Львове, и частенько вспоминаю голубцы и салат «бурячки», так его называют на Западной Украине. Ингредиенты очень просты - свекла и хрен. 

Голубцы

 Есть ли у студентов Киевского национального университета культуры и искусств, в котором Вы получали высшее образование, свой способ приготовления недорогих, но очень вкусных кулинарных произведений? Какое блюдо запомнилось Вам больше всего в студенческие годы?

Как раз в студенческие годы и проявляются кулинарные способности - особенно в тех, кто живет в общежитии. Приходится или красиво есть то, что готовят твои соседи или каким-то образом готовить самому. Вспоминаю котлеты из овсяных хлопьев с морковью, в которые тогда еще было модно добавлять кубик «Галина бланка». И по вкусу, открою вам секрет, они ничем не отличаются от мясных котлет. А еще надолго запомнилась мне гороховая каша, я ее до сих пор обожаю. 

 Вы считаете, что лучшие повара – это мужчины? Сможете удивить любимую девушку романтическим ужином, приготовленным своими силами без посторонней помощи?

Истинные повара – это мужчины! Так, как приготовит мужчина, не приготовит ни одна женщина. Я могу не только девушку удивить, а и друзей, знакомых. Очень люблю удивлять кулинарными секретами.

За работой на кухне

 Во время двухлетней работы с гастрольным туром в Греции, Вам удалось достаточно близко познать культуру и обычаи греческого народа. Чем удивила Вас Греция в кулинарном плане? А что вызвало стойкую антипатию?

Греческая кулинария практически такая же, как и украинская, единственное, чем она отличается, это специями. Для них экзотикой считается подсолнечное масло. Если у нас заходишь в супермаркет и подсолнечного масла много, а оливкового, грубо говоря, одна-две баночки, то у них все с точностью наоборот. 

Греческая кухня мне очень нравится, она имеет свой специфический привкус. Не нравится разве что то, что они в каждое блюдо добавляют лимон. Например, варят куриный бульон и добавляют туда сок лимона. Это кисло и невкусно, хотя, возможно, просто не привычно для меня. Мне очень нравится, как у них готовят шаурму: специальную лепешку сворачивают в конвертик и вкусно складывают мясо с разными овощами. 

Позитивный, доброжелательный и любвеобильный человек

 Наверное, за счет ночного насыщенного образа жизни бывали «тяжелые» утренние подъемы с похмельем? Чем восстанавливаетесь и приводите себя в форму? Или Вы не пьете?

Признаюсь, я не безгрешен. Могу выпить, но очень осторожно отношусь к алкоголю. За свою жизнь я испробовал много алкогольных напитков, и на сегодняшний день в моем баре можно увидеть виски, белое сухое вино и сидр. Эти напитки не способствуют моей головной боли.

Конечно, бывают разгульные вечера, меня после них спасает постельный режим и большое количество воды. Но знаете, как говорят, если тебе наутро плохо значит, вечер ты провел очень хорошо. Но ни в коем случае не спасаюсь алкоголем и не похмеляюсь. 

 В обществе сложилось мнение, что за девушку должен платить парень в заведении. Вы поддерживаете это правило? Считаете это справедливым? Или бывали случаи, что Вас угощали девушки, возможно поклонницы?

Не буду лукавить, конечно, были случаи, когда меня угощали девушки. На это можно смотреть с двух сторон. Если с точки зрения этикета, то угощает тот, кто приглашает. Но в основном в ресторан приглашает мужчина, значит он и должен оплачивать ужин. Бывали случаи, когда девушка настаивала на том, чтобы оплатить половину сумы. 
 
Женский угодник

 Вы совмещаете деятельность певца, шоумена и телеведущего. У Вас никогда не возникала идея попробовать себя еще и в ресторанном бизнесе?

Возникала. Очень хочу домашний ресторанчик где-то возле моря. Это на меня повлияла Греция. Когда ты гуляешь по острову вдоль побережья, очень много встречается кофеен, созданных в особенном стиле, с какой-то своей атмосферой, где чувствуется домашний шарм, шарм хозяина. Вот и я хочу такую маленькую уютную кофейню, где будет много посетителей и будет чувствоваться шарм Артура Боссо. 

Человек - праздник

 Идеальный ресторан для Вас – это… 

Если говорить о том, где бы я хотел быть, то, это там, где уважают гостя, где вкусно готовят и всегда вежливо обращаются к посетителю. 

 Какое ресторанное заведение в Киеве поразило Вас больше всего и почему? 

Мне очень нравиться французький ресторан Parfait в центре Киева. В нем есть своя особенная атмосфера, которая меня всегда привлекает. 

 И в завершении, просим закончить фразу: Вкус прекрасного для Вас – это вкус … 

Вкус прекрасного для меня – это вкус переносящий куда-то, например, в детство. 

Пожелание

Все новости

Все новости

Голосование

Все новости

Все новости