Рестораны, кафе, пабы, пиццерии, суши-бары Украины
 

Чтобы просмотреть заведения на карте, выберите город

lorem

lorem

lorem

lorem
Тип заведения
  • Ресторан
  • Кафе
  • Паб
  • Пиццерия
  • Суши-бар
  • Кондитерская
Средний чек
  • 50-150 грн.
  • 150-250 грн.
  • 250-400 грн.
  • 400-600 грн.
  • 600-800 грн.
  • 800 грн. и выше
Очистить фильтр
Сервисы
Услуги
Visa/MasterCard
Терраса
Парковка
VIP-зал
Кейтеринг
Круглосуточно
Wi-Fi
Доставка блюд
Развлечения
Концерт холл/сцена
Шоупрограмма
Кальян
Стриптиз шоу
Dj/танцпол
Караоке
Сауна, баня
Живая музыка
Дети
Аниматоры
Няня
Детская площадка
Детская комната
Мастер классы
Детское меню
Детские праздники
Детский стульчик
Спорт
Гольф
Спорт на экранах
Тотализатор
Покер турниры
Бильярд
Боулинг
Настольные игры
Дартс
Очистить фильтр
Кухня
  • Украинская
  • Европейская
  • Грузинская
  • Американская
  • Авторская
  • Домашняя
  • Азиатская
  • Вегетарианская
  • Кавказская
  • Итальянская
  • Японская
  • Узбекская
  • Восточная
  • Немецкая
  • Русская
  • Французcкая
  • Китайская
  • Армянская
  • Мексиканская
  • Средиземноморская
Очистить фильтр
Событие
  • Завтрак
  • Бизнес-ланч
  • Романтический ужин
  • Банкет
  • Корпоратив
  • Свадьба
  • Детский праздник
Очистить фильтр

Ресторан «Репортеръ»:

Просмотров 12377
Время работы: Круглосуточно
Кухня:

Украинская, Европейская, Домашняя, Итальянская, Немецкая

Средний чек: 400-600 грн.

Описание:

Появившееся в центре Днепропетровска трехуровневое заведение носит имя одновременно звучное и загадочное. Возможны различные трактовки происхождения названия "РЕПОРТЕРЬ". Мы же выберем версию, предложенную создателями этого заведения. 

Репортер - это человек, который всегда находится в центре событий. От его внимания не ускользают даже самые незначительные происшествия, поскольку суть вещей и событий, как известно, сокрыта в деталях. 

Репортер всегда в авангарде, он не признает полуправды, избегая при этом полумер. Следовать тенденциям - это развлечение не для него. Создавать тенденции - вот занятие, которое соответствует репортерским амбициям. Репортер был таким сотни лет назад, когда появились первые газеты. Черно-белую фотографию сменила цветная, на смену телетайпу пришел Интернет, а Репортер остается благородным авантюристом и отважным романтиком. 

Итак, Репортеръ - необычное заведение, предназначенное для людей столь же необычных. Для тех, кто убежден: новости бывают только первой свежести. Или это не новости. Третьего не дано. 

Репортеръ. Философия этого заведения основывается на простом постулате: "Всегда быть разным". 

Поэтому каждый этаж этого ресторанного комплекса не похож на другой. А каждое следующее посещение отличается от предыдущего. 

Дело не только в чрезвычайно удобном расположении  угол улиц Карла Маркса и Баррикадной. В Репортеръ идут за атмосферой, за интригой. Публику привлекает не только изощренное меню и высокий сервис, экстраординарный дизайн и отличная карта вин, но и идея, креатив. 

Самое главное достоинство заведения - это его разделение на три независимых уровня с различным наполнением и единым содержанием атмосферой качественного досуга. Покинув шумный ПАБ, уже через несколько секунд можно окунуться в изящную атмосферу релакса  кофейню, а пройдя всего несколько шагов, попасть в уютный зал ресторана. 

И именно такая возможность одновременно находиться в разных местах, как в пространстве, так и во времени привлекает гостей и делает "Репортеръ" популярным. 

Не удивляйтесь, ведь это не обычное заведение, это  "Репортеръ" !!!

Прошедшие события заведения:

Все новости

Все новости

Голосование

Все новости

Все новости