Рестораны, кафе, пабы, пиццерии, суши-бары Украины
 

Чтобы просмотреть заведения на карте, выберите город

lorem

lorem

lorem

lorem
Тип заведения
  • Ресторан
  • Кафе
  • Паб
  • Пиццерия
  • Суши-бар
  • Кондитерская
Средний чек
  • 50-150 грн.
  • 150-250 грн.
  • 250-400 грн.
  • 400-600 грн.
  • 600-800 грн.
  • 800 грн. и выше
Очистить фильтр
Сервисы
Услуги
Visa/MasterCard
Терраса
Парковка
VIP-зал
Кейтеринг
Круглосуточно
Wi-Fi
Доставка блюд
Развлечения
Концерт холл/сцена
Шоупрограмма
Кальян
Стриптиз шоу
Dj/танцпол
Караоке
Сауна, баня
Живая музыка
Дети
Аниматоры
Няня
Детская площадка
Детская комната
Мастер классы
Детское меню
Детские праздники
Детский стульчик
Спорт
Гольф
Спорт на экранах
Тотализатор
Покер турниры
Бильярд
Боулинг
Настольные игры
Дартс
Очистить фильтр
Кухня
  • Украинская
  • Европейская
  • Грузинская
  • Американская
  • Авторская
  • Домашняя
  • Азиатская
  • Вегетарианская
  • Кавказская
  • Итальянская
  • Японская
  • Узбекская
  • Восточная
  • Немецкая
  • Русская
  • Французcкая
  • Китайская
  • Армянская
  • Мексиканская
  • Средиземноморская
Очистить фильтр
Событие
  • Завтрак
  • Бизнес-ланч
  • Романтический ужин
  • Банкет
  • Корпоратив
  • Свадьба
  • Детский праздник
Очистить фильтр

Ресторан «Mille Miglia»:

Просмотров 11915
Время работы: 12:00 - 23:00
В выходные: 17:00 - 23:00
Кухня:

Итальянская

Средний чек: 250-400 грн.
Сервисы:

Парковка , Visa/MasterCard , Wi-Fi

Описание:

Уютный ресторан Mille Miglia отеля Radisson Blu в Киеве, рассчитанный на 52 места. Mille Miglia – это название автопробега для спортивных и легковых машин протяженностью 1000 миль по всей Италии из Брешии в Рим через Флоренцию и обратно, который проводится с 1926 г.

Стиль ресторана выдержан в духе прогрессивного дизайна, элегантности и непринужденной атмосферы гонки Mille Miglia. С первых дней работы ресторан был удостоен многих наград, в том числе и трех исключительных сертификатов о присвоении 5 звезд от Гурман Клуба. Ресторан Mille Miglia предлагает традиционные итальянские блюда со всех уголков страны. 

Используя только свежайшие ингредиенты, наш итальянский шеф-повар Фабрицио Ригетти однозначно соблазнит Вас своими блюдами. К тому же, гостеприимство ресторана создает подходящую атмосферу для ужина в кругу друзей или деловых партнеров.

Фабрицио Ригетти учился в одной из луччших школ отельеров Рима -"Tor Carbone", но большинство знаний получил непосредственно на рабочем месте. Он начал работать с 16 лет, никогда не останавливаясь, отказавшись от летних каникул, работая в ресторанах различных гостиниц Рима. Затем в 2008 году он принял решение виехать из Италии и попробовать поработать за рубежом. Так и уехал в Великобританию, где начал работать в итальянском ресторане и изучать английский язык. После этого переехал в Голландию, Ливию (для открытия Radisson Blu Триполи ), а так же Княжество Монако. Не смотря на жизнь вдали от родины, любимые блюда Фабрицио ето пицца и паста, так как они напоминают ему о детстве.

Прошедшие события заведения:

01 Январь — 31 Декабрь

Все новости

Все новости

Голосование

Все новости

Все новости