Рестораны, кафе, пабы, пиццерии, суши-бары Украины
 

Чтобы просмотреть заведения на карте, выберите город

lorem

lorem

lorem

lorem
Тип заведения
  • Ресторан
  • Кафе
  • Паб
  • Пиццерия
  • Суши-бар
  • Кондитерская
Средний чек
  • 50-150 грн.
  • 150-250 грн.
  • 250-400 грн.
  • 400-600 грн.
  • 600-800 грн.
  • 800 грн. и выше
Очистить фильтр
Сервисы
Услуги
Visa/MasterCard
Терраса
Парковка
VIP-зал
Кейтеринг
Круглосуточно
Wi-Fi
Доставка блюд
Развлечения
Концерт холл/сцена
Шоупрограмма
Кальян
Стриптиз шоу
Dj/танцпол
Караоке
Сауна, баня
Живая музыка
Дети
Аниматоры
Няня
Детская площадка
Детская комната
Мастер классы
Детское меню
Детские праздники
Детский стульчик
Спорт
Гольф
Спорт на экранах
Тотализатор
Покер турниры
Бильярд
Боулинг
Настольные игры
Дартс
Очистить фильтр
Кухня
  • Украинская
  • Европейская
  • Грузинская
  • Американская
  • Авторская
  • Домашняя
  • Азиатская
  • Вегетарианская
  • Кавказская
  • Итальянская
  • Японская
  • Узбекская
  • Восточная
  • Немецкая
  • Русская
  • Французcкая
  • Китайская
  • Армянская
  • Мексиканская
  • Средиземноморская
Очистить фильтр
Событие
  • Завтрак
  • Бизнес-ланч
  • Романтический ужин
  • Банкет
  • Корпоратив
  • Свадьба
  • Детский праздник
Очистить фильтр

Искусство поваров или оживление ресторанного рынка Украины

В последние годы украинский ресторанный рынок вырос вдвое. 

Такому стремительному оживлению поспособствовала высокая рентабельность, Евро-2012, а также и интерес людей к гастрономической культуре.

В конце мая известный музыкант Олег Скрипка осуществил свою мечту и открыл ресторан. 

Заведение носит украинское название - Канапа, и располагается в деревянном особняке XVII века на Андреевском Спуске.

В ресторане гостей угощают блюдами исключительно только украинской кухни, а сам лидер группы Воплі Відоплясова является владельцем совместно с ресторатором Дмитрием Борисовым.

Хозяева уверяют, что именно их заведение, в которое было инвестировано около $ 600 тыс.,будет только качественным образом отличаться от всех многочисленных аналогичных заведений.

Интерьер ресторана Канапа полностью оформлен в городском стиле начала XX века - это и изящные антикварные диваны, и нежно-молочные абажуры, и свечи в канделябрах.

Искусство поваров или оживление ресторанного рынка Украины

Традиционная кухня превосходно сочетается с молекулярной, учитывая физико-химические законы приготовления пищи.

Классическая и при этом одновременно ультрамодная Канапа наилучшим образом подтверждает тенденцию, о которой все чаще в последнее время говорят эксперты: ресторанный бизнес в Украине расстается с пониятием провинциальности, и демонстрирует украинцам существенный рост. Объем отечественного ресторанного рынка за последние годы увеличился с 12,3 млрд до целых 28,4 млрд грн. Только за 2012 год число заведений выросло в 13 % по сравнению с 2011-м, достигнув при этом почти 900, по подсчетам специалистов компании Pro-Consulting.

Такое оживление профессионалы связывают и с высокой рентабельностью бизнеса - 30-35 % в год, а это гораздо выше, чем в ЕС с 10-15%. Украинской прибыльности способствуют также и многие факторы, среди которых можно отметить немалые ресторанные “наценки” при довольно таки дешевых продуктах, а также и падение стоимости подходящей под заведения недвижимости: если еще пять лет назад стоимость 1 кв. м достигала в $ 10 тыс., то сейчас она составляет максимум $ 2,5-3,0 тыс!

Все новости

Все новости

Голосование

Все новости

Все новости