Рестораны, кафе, пабы, пиццерии, суши-бары Украины
 

Чтобы просмотреть заведения на карте, выберите город

lorem

lorem

lorem

lorem
Тип заведения
  • Ресторан
  • Кафе
  • Паб
  • Пиццерия
  • Суши-бар
  • Кондитерская
Средний чек
  • 50-150 грн.
  • 150-250 грн.
  • 250-400 грн.
  • 400-600 грн.
  • 600-800 грн.
  • 800 грн. и выше
Очистить фильтр
Сервисы
Услуги
Visa/MasterCard
Терраса
Парковка
VIP-зал
Кейтеринг
Круглосуточно
Wi-Fi
Доставка блюд
Развлечения
Концерт холл/сцена
Шоупрограмма
Кальян
Стриптиз шоу
Dj/танцпол
Караоке
Сауна, баня
Живая музыка
Дети
Аниматоры
Няня
Детская площадка
Детская комната
Мастер классы
Детское меню
Детские праздники
Детский стульчик
Спорт
Гольф
Спорт на экранах
Тотализатор
Покер турниры
Бильярд
Боулинг
Настольные игры
Дартс
Очистить фильтр
Кухня
  • Украинская
  • Европейская
  • Грузинская
  • Американская
  • Авторская
  • Домашняя
  • Азиатская
  • Вегетарианская
  • Кавказская
  • Итальянская
  • Японская
  • Узбекская
  • Восточная
  • Немецкая
  • Русская
  • Французcкая
  • Китайская
  • Армянская
  • Мексиканская
  • Средиземноморская
Очистить фильтр
Событие
  • Завтрак
  • Бизнес-ланч
  • Романтический ужин
  • Банкет
  • Корпоратив
  • Свадьба
  • Детский праздник
Очистить фильтр

Стартовал IV ресторанный бизнес-форум - «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»

С 15 по 18 мая 2013 Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР в четвертый раз проходит уже успешно зарекомендовавший себя Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» для владельцев, менеджеров и управляющих ресторанами. Мероприятие собирает в столице профессионалов индустрии питания, стремящихся быть лидерами ресторанного рынка в своем регионе.

Новый формат! Теория + деловая игра. Практика как бесценный опыт и залог полного погружения в тему. Теперь лекции будут содержать практические задания от спикера, выполнять которые делегаты, разделенные на команды, будут либо непосредственно на месте, либо на выездном вечернем мероприятии. Участники будут выступать с презентациями выполненных заданий, а ведущий-эксперт проанализирует сильные и слабые стороны.

Стартовал IV ресторанный бизнес-форум - «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»

Впервые! Дополнительная программа обучения состоится в четвертый день форума и будет посвящена барам как новому тренду и организации управления баром в ресторане. Программа формируется совместно с профессиональным сообществом BartenderBrothers, объединившем лучших бартендеров Москвы.

Вечерние мероприятия:

Гастрономическая экскурсия по ресторанам Москвы: Деловая игра «СЕРВИС»: участники посетят вечерние рестораны Москвы. Став на один вечер «тайными гостями», они смогут оценить сервис и работу персонала в целом. В этом им помогут критерии оценки, заданные экспертом форума. Им представится уникальная возможность обратить внимание на мелкие нюансы, которые раньше оставались незамеченными. Полученный опыт участники смогут применить на практике в своих заведениях.

Также и деловая игра «КЕЙТЕРИНГ»: посещение мероприятий, проводимых кейтеринг - компаниями города. Участники форума смогут изучить работу московских служб кейтеринга для дальнейшего развития данного направления в собственном заведении как возможности дополнительного заработка и расширения бизнеса.

Знания + Практика = Успешный ресторан!

Все новости

Все новости

Голосование

Все новости

Все новости