Рестораны, кафе, пабы, пиццерии, суши-бары Украины
 

Чтобы просмотреть заведения на карте, выберите город

lorem

lorem

lorem

lorem
Тип заведения
  • Ресторан
  • Кафе
  • Паб
  • Пиццерия
  • Суши-бар
  • Кондитерская
Средний чек
  • 50-150 грн.
  • 150-250 грн.
  • 250-400 грн.
  • 400-600 грн.
  • 600-800 грн.
  • 800 грн. и выше
Очистить фильтр
Сервисы
Услуги
Visa/MasterCard
Терраса
Парковка
VIP-зал
Кейтеринг
Круглосуточно
Wi-Fi
Доставка блюд
Развлечения
Концерт холл/сцена
Шоупрограмма
Кальян
Стриптиз шоу
Dj/танцпол
Караоке
Сауна, баня
Живая музыка
Дети
Аниматоры
Няня
Детская площадка
Детская комната
Мастер классы
Детское меню
Детские праздники
Детский стульчик
Спорт
Гольф
Спорт на экранах
Тотализатор
Покер турниры
Бильярд
Боулинг
Настольные игры
Дартс
Очистить фильтр
Кухня
  • Украинская
  • Европейская
  • Грузинская
  • Американская
  • Авторская
  • Домашняя
  • Азиатская
  • Вегетарианская
  • Кавказская
  • Итальянская
  • Японская
  • Узбекская
  • Восточная
  • Немецкая
  • Русская
  • Французcкая
  • Китайская
  • Армянская
  • Мексиканская
  • Средиземноморская
Очистить фильтр
Событие
  • Завтрак
  • Бизнес-ланч
  • Романтический ужин
  • Банкет
  • Корпоратив
  • Свадьба
  • Детский праздник
Очистить фильтр

Готовим дома как в ресторане

Любая хозяйка хочет удивлять своих близких вкусной едой и самыми изысканными блюдами. Но, порой кажется, что это невозможно. Что только специально обученные люди, имеющие талант к готовке, могут поразить кулинарными шедеврами.

 

На самом деле даже в домашних условиях можно приготовить блюдо ресторанного качества. Изучив правила приготовления вкусной и изысканной еды, Вы приятно порадуете любимого или родных людей.

 

готовим дома

Какими должны быть ресторанные блюда

Даже самое обычное блюдо в ресторане будет вкуснее, чем такое же домашнее. Секрет заключается в том, как подана еда. Самая красивая и «вкусная» подача вызывает аппетит у посетителей, а также эстетическое удовольствие. Выбрав правильное оформление, повар может превратить простые сырники или вареники в изысканное блюдо.

 

Все ресторанные блюда готовятся с использованием профессиональной техники. Так, для супов-пюре, кремов используется блендер Сатурн, выпечку готовят в мощных печках, а тесто вымешивают в функциональных машинах. Тогда повар достигает нужной консистенции блюда, легко добивается требуемого вкуса, не нарушая рецептуру.

 

Любое блюдо в ресторане – изысканное и способное удивить. Повара используют наиболее интересные рецепты, совершенствуют обычные блюда, добавляя изюминку, создают необычные блюда. Правильная подача, лучшие продукты и техника, интереснейшие рецепты – все это секреты ресторанной еды.

Готовим ресторанные блюда дома – с блендером Сатурн и другой профессиональной техникой

Если Вы намерены удивлять, тогда попробуйте воссоздать ресторанное блюдо у себя дома. Для этого придерживайтесь нескольких правил.

  • С точностью готовьте по оригинальному рецепту, а также учитывайте рекомендации профессиональных поваров. Существует много рецептов ресторанных шедевров. И Вы можете использовать их для готовки дома. Либо же можно проявить свой талант, совершенствуя самое обычное блюдо. Подав его в оригинальном оформлении, Вы, безусловно, удивите.
  • Выбирайте только свежие продукты для своего блюда.
  • Используйте для готовки качественную и профессиональную технику. Например, работа с блендером Сатурн упростит приготовление пюре, кремов, сделает процесс измельчения невероятно простым и легким. Такой блендер можно приобрести в магазине Фокстрот, где представлена лучшая техника для кухни. С ней готовка будет приносить только удовольствие.
  • Оформляйте блюдо. Придумайте оригинальную подачу своего кулинарного шедевра. Но обязательно оформление должно быть таким, чтобы человеку захотелось скушать блюдо.

блендер

 

Как видим, создать блюдо ресторанного качества не так уже и трудно. Используя качественную технику, придерживаясь рецептуры и красиво оформляя блюдо, Вы поразите своими талантами на кухне.

Все новости

Все новости

Голосование

Все новости

Все новости