Рестораны, кафе, пабы, пиццерии, суши-бары Украины
 

Чтобы просмотреть заведения на карте, выберите город

lorem

lorem

lorem

lorem
Тип заведения
  • Ресторан
  • Кафе
  • Паб
  • Пиццерия
  • Суши-бар
  • Кондитерская
Средний чек
  • 50-150 грн.
  • 150-250 грн.
  • 250-400 грн.
  • 400-600 грн.
  • 600-800 грн.
  • 800 грн. и выше
Очистить фильтр
Сервисы
Услуги
Visa/MasterCard
Терраса
Парковка
VIP-зал
Кейтеринг
Круглосуточно
Wi-Fi
Доставка блюд
Развлечения
Концерт холл/сцена
Шоупрограмма
Кальян
Стриптиз шоу
Dj/танцпол
Караоке
Сауна, баня
Живая музыка
Дети
Аниматоры
Няня
Детская площадка
Детская комната
Мастер классы
Детское меню
Детские праздники
Детский стульчик
Спорт
Гольф
Спорт на экранах
Тотализатор
Покер турниры
Бильярд
Боулинг
Настольные игры
Дартс
Очистить фильтр
Кухня
  • Украинская
  • Европейская
  • Грузинская
  • Американская
  • Авторская
  • Домашняя
  • Азиатская
  • Вегетарианская
  • Кавказская
  • Итальянская
  • Японская
  • Узбекская
  • Восточная
  • Немецкая
  • Русская
  • Французcкая
  • Китайская
  • Армянская
  • Мексиканская
  • Средиземноморская
Очистить фильтр
Событие
  • Завтрак
  • Бизнес-ланч
  • Романтический ужин
  • Банкет
  • Корпоратив
  • Свадьба
  • Детский праздник
Очистить фильтр

Рестораны будущего

Gourmet Abu Dhabi – это самое важное событие в мире кулинарии, которое проходит каждый год зимой в одном из крупнейших эмиратов ОАЭ. Сюда съезжаются повара со всех уголков планеты, чтобы рассказать о своих кулинарных шедеврах и открытиях.

Такое мероприятие длиться две недели и сопровождается специализированными ужинами и кулинарными демонстрациями.

И в связи с завершением съезда нынешнего года, можно сделать такие выводы.

Повара – рок-звезды

Шеф-повара стали медийными персонами. Для многих поваров, таких как Санжива Капура и Ричард Квон телекамера стала тем же, что и сковорода – неотъемлемой частью работы.

Молекулярный борщ

Они умудряются не только удивлять людей своими кулинарными шедеврами, но и вести развлекательные телешоу, которые пользуются популярностью.

Новый мир после молекулярной кухни

Эра молекулярной кухни подходит к концу. Массимо Боттура, повар, который очень известен в своем деле, заявил, что сегодня совершенное кушанье можно приготовить просто с помощью умелой поварской техники, но при этом, для идеального блюда должны выбираться лучшие из лучших продуктов.

Массимо Боттура

Кухня из Испании и Ливании

В мировой кулинарии сейчас отчетливо проявляется новое дыхание испанской и ливанской кухонь. Так, испанцы перестали использовать молекулярные приемы в приготовлении пищи, а стали уделять больше внимания изысканности и креативности подачи, ливанская же кухня славится многими блюдами, которые уже давно перешли за рамки своей страны. 

Ресторан Osteria Francescana Массимо Боттура

Атмосфера в ресторане

Шеф-повар «трехзвездочного» ресторана Osteria Francescana Массимо Боттура полагает, что эмоции имеют огромнейшее значение в восприятии пищи, и считает, что тематические ужины – идеальная почва для создания особой атмосферы. 

Персонификация

Главное – индивидуальный подход. Известно, что для 54 % посетителей самое важное – это хорошее обслуживание, поэтому гастрономические мастер-сессии, где повара могут установить личный контакт с гостем пользуются все большей популярностью.

Все новости

Все новости

Голосование

Все новости

Все новости