Рестораны, кафе, пабы, пиццерии, суши-бары Украины
 

Чтобы просмотреть заведения на карте, выберите город

lorem

lorem

lorem

lorem
Тип заведения
  • Ресторан
  • Кафе
  • Паб
  • Пиццерия
  • Суши-бар
  • Кондитерская
Средний чек
  • 50-150 грн.
  • 150-250 грн.
  • 250-400 грн.
  • 400-600 грн.
  • 600-800 грн.
  • 800 грн. и выше
Очистить фильтр
Сервисы
Услуги
Visa/MasterCard
Терраса
Парковка
VIP-зал
Кейтеринг
Круглосуточно
Wi-Fi
Доставка блюд
Развлечения
Концерт холл/сцена
Шоупрограмма
Кальян
Стриптиз шоу
Dj/танцпол
Караоке
Сауна, баня
Живая музыка
Дети
Аниматоры
Няня
Детская площадка
Детская комната
Мастер классы
Детское меню
Детские праздники
Детский стульчик
Спорт
Гольф
Спорт на экранах
Тотализатор
Покер турниры
Бильярд
Боулинг
Настольные игры
Дартс
Очистить фильтр
Кухня
  • Украинская
  • Европейская
  • Грузинская
  • Американская
  • Авторская
  • Домашняя
  • Азиатская
  • Вегетарианская
  • Кавказская
  • Итальянская
  • Японская
  • Узбекская
  • Восточная
  • Немецкая
  • Русская
  • Французcкая
  • Китайская
  • Армянская
  • Мексиканская
  • Средиземноморская
Очистить фильтр
Событие
  • Завтрак
  • Бизнес-ланч
  • Романтический ужин
  • Банкет
  • Корпоратив
  • Свадьба
  • Детский праздник
Очистить фильтр

Обновленное меню в Almondo

ИСПАНСКИЙ ТУНЕЦ С ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ И РОСТКАМИ РЕДИСА

(Охлажденный испанский тунец с салатом из огурцов, кинзы, проростков редиса, заправленных маслом Шизо)

 

Считается, что именно испанский тунец – самый вкусный в мире. Местные гурманы выкладывают астрономические суммы за покупку такого деликатеса. А ловля тунца напоминает настоящее зрелище: собираются не только рыбаки, но и повара, настолько преданные своему делу. Теперь и гости Almondo Restaurant&Club могут попробовать фирменное блюдо с испанским тунцом, неповторимый вкус которого сочетается с легкой композицией из огурцов, проростков редиса, кинзы. Заправляется шедевр маслом Шизо, которое точно удивит вас своим приятным пряным запахом.

 

ФИЛЕ КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ С САЛАТОМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЯБЛОКА И БЕБИ ШПИНАТА

(Дикий слабосоленый лосось коптится на фруктовых опилках + маринованное зеленое яблоко + рисовые блинчики + соус ваасабико)

 

Дикий лосось – ингредиент, не выдерживающий конкуренции со своими искусственно выращенными собратьями. Прежде, чем попасть на стол к нашему шеф-повару, он долго плавает в водах Тихого океана, где набирает вес и силы, подкармливаясь крилем, планктоном и водорослями. Поэтому вкусовые качества, текстура и цвет филе дикого лосося превосходят показатели иных его сородичей. Чтобы придать ему яркий вкус, наш шеф коптит рыбу на фруктовых опилках. Блюдо подается вместе с маринованным зеленым яблоком и рисовыми блинчиками. Многообразие ароматов торжественно завершает соус ваасабико, который является традиционным для восточноазиатской кухни.

 

МУСС «BLACKBERRY»

(Мусс из заготовленной черники сенутри с черничным мармеладом)

 

Это блюдо настолько роскошно и необычно выглядит, что даже жаль приступать к его дегустации. Десерт цвета индиго, декорированный как настоящее произведение искусства, – мусс из любимой всеми ягоды черники. Его тонкий сладкий вкус буквально расцветает от черничного мармелада, который солирует в этом блюде. Попробуйте этот шедевр от нашего шеф-повара, дабы ощутить всю гамму чувств вкуса и красоты.

 

 

Постное меню.

КОКОСОВЫЙ ПУДИНГ С СЕМЕНАМИ ЧИА И ДОМИНИКАНСКИМ МАНГО

 

Легко и полезно – в этом блюде раскрывается главный девиз нашего шеф-повара.

Гордостью десерта является манго – на родине, в Доминиканской Республике, его называют не иначе как король фруктов. Хотя эта страна не является в полном понимании слова родной. Манго пришел из Азии, где ему приписывали целебные и даже волшебные свойства.

Добавляется в кокосовый пудинг и семена чиа, которые являлись чуть ли не основным продуктом питания еще ацтеков и инков. Они считали, что эти семена давали сверхъестественную силу и власть, были источником силы.

И не зря – ведь они несут огромную пользу организму, повышая выносливость и улучшая общее состояние здоровья.

 

ГРИБНОЙ ПАШТЕТ С ТРЮФЕЛЬНЫМ САЛАТОМ И ЧИПСАМИ ИЗ ТАПИОКИ

 

Спорим, что такого нежного, и в то же время сытного блюда вы еще не пробовали? Наш шеф-повар вложил всю душу в то, чтобы приготовить грибной паштет, который буквально тает во рту.

Гармоничную компанию этому ингредиенту составляет трюфельный салат, история которого относит нас к берегам романтичной Франции. Кроме того, шеф любит приятно удивлять гостей Almondo Restaurant&Club – на этот раз традиционные чипсы он приготовит из тапиоки – одного из первых крахмальных овощей, которые стали выращивать жители амазонских лесов.

Эта необычная композиция несомненно вызовет восхищение и заставит Вас вернуться еще раз, дабы попробовать это блюдо.

 

ГРАНОЛЛА С МАНГО И КОЗЬИМ КРЕМОМ

 

Это традиционный завтрак для жителей Америки, который дарует силы и вдохновение на целый день. Теперь для того, чтобы отведать граноллу, необязательно лететь в Штаты, она ждет вас в Almondo Restaurant&Club! По вкусу она перекликается с мюслями, однако ее запекают практически до хрустящего состояния, что напоминает всем знакомые снэки. Помимо ягод и орехов, десерт ярко звучит благодаря кусочкам манго. Смягчается его изысканный вкус нежным козьим кремом.

 

УТИНАЯ НОЖКА С САЛАТОМ КИНОА И МОЖЕВЕЛЛОВЫМ СОУСОМ

(Утиная ножка, томленная 4 часа + микс салат + киноа + можевелловый соус + сицилийский апельсин сювид)

 

В диетическом питании утиное мясо считается одним из самых лучших. Чтобы оно сохранило свои полезные свойства, наш шеф-повар целых четыре часа томит его на небольшом огне, чтобы мясо полностью пропиталось собственным ароматом. Целая кладезь витаминов содержится и в микс салате, который придает блюду тонкий вкус овощной свежести. Заправляется шедевр соусом из настоящих можжевеловых ягод, а декорируется – апельсином, доставленным из сицилийских берегов. Такое необычное сочетание ингредиентов стоит того, чтобы вы его обязательно попробовали и отдались наслаждению!

 

КАРПАЧЧО ИЗ ЛОСОСЯ С ТЕРТЫМ ХРЕНОМ И СОУСОМ МАЦУХИСА

(Тертый хрен со сливками + свежий спайсированный лосось + пряный солено-сладкий соус Мацухиса)

 

История карпаччо из лосося насчитывает свыше полувека. Главным условием приготовления карпаччо являются исключительная свежесть и качество продуктов. Солируют в блюде нежные, мягкие тончайшие кусочки лосося, вкус которых раскрывается ярче благодаря сочетанию тертого хрена со сливками. Дабы удивить самых требовательных гурманов, шеф добавляет в композицию соус Мацухиса, что придает ингредиентам пряный солено-сладкий вкус.

 

ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ ALMONDO С ЛИМОННЫМ СОРБЕТОМ

 

У нашего ресторана есть свой особенный вкус. Почувствовать его вы сможете благодаря эксклюзивном десерту Almondo с лимонным сорбетом.

Его готовят из сока спелого лимона, что дарит этому шедевру легкое звучание и приятное освежающее ощущение после дегустации. Сладкий вкус шоколада тонко перекликается с лимонной кислинкой. Дуэт таких вкусов точно не оставит вас равнодушным. Прикоснитесь к культуре авторских десертов в Almondo Restaurant&Club!

Все новости

Все новости

Голосование

Все новости

Все новости