Рестораны, кафе, пабы, пиццерии, суши-бары Украины
 

Чтобы просмотреть заведения на карте, выберите город

lorem

lorem

lorem

lorem
Тип заведения
  • Ресторан
  • Кафе
  • Паб
  • Пиццерия
  • Суши-бар
  • Кондитерская
Средний чек
  • 50-150 грн.
  • 150-250 грн.
  • 250-400 грн.
  • 400-600 грн.
  • 600-800 грн.
  • 800 грн. и выше
Очистить фильтр
Сервисы
Услуги
Visa/MasterCard
Терраса
Парковка
VIP-зал
Кейтеринг
Круглосуточно
Wi-Fi
Доставка блюд
Развлечения
Концерт холл/сцена
Шоупрограмма
Кальян
Стриптиз шоу
Dj/танцпол
Караоке
Сауна, баня
Живая музыка
Дети
Аниматоры
Няня
Детская площадка
Детская комната
Мастер классы
Детское меню
Детские праздники
Детский стульчик
Спорт
Гольф
Спорт на экранах
Тотализатор
Покер турниры
Бильярд
Боулинг
Настольные игры
Дартс
Очистить фильтр
Кухня
  • Украинская
  • Европейская
  • Грузинская
  • Американская
  • Авторская
  • Домашняя
  • Азиатская
  • Вегетарианская
  • Кавказская
  • Итальянская
  • Японская
  • Узбекская
  • Восточная
  • Немецкая
  • Русская
  • Французcкая
  • Китайская
  • Армянская
  • Мексиканская
  • Средиземноморская
Очистить фильтр
Событие
  • Завтрак
  • Бизнес-ланч
  • Романтический ужин
  • Банкет
  • Корпоратив
  • Свадьба
  • Детский праздник
Очистить фильтр

Chef`s Table в ресторане Black Market

Друзья!  
Идеальная еда и разговоры об идеальной еде — лучшее сочетание для вечера в хорошей компании.  
В среду, 23 ноября мы приглашаем вас на ужин в формате CHEF’S TABLE с шеф-поваром Black Market — Виктором Тимчишиным.  

В рамках CHEF’S TABLE мы подаём 5 оригинальных блюд с напитками по единой цене ужина — 700 гривен с каждого гостя. 

В меню: 
- Запечённые улитки, трёх вкусов — с трюфелем, с прошуто и с пармезаном.  
- Чизкейк из козьего сыра с лососем и тост с осьминогом 
- Blck вареники из судака с креветками со свекольным соусом. 
- Оленина с картофельно-трюфельным пюре, печеными томатами и сморчковым соусом. 
- На десерт — Павлова с фисташковым кремом, алое и манго и трюфельная конфета с томатами и имбирем. 

 



Каждое блюдо сопровождает правильно подобранный напиток — игристое, вино и коктейли. 
В этот вечер шеф-повар Виктор Тимчишин лично презентует блюда гостям, рассказывает об интересных нюансах приготовления и отвечает на вопросы гостей. 

Количество мест CHEF’S TABLE ограничено до 12 гостей. 
Бронирование мест по телефону: 050 388 3088

ДО ВСТРЕЧИ! 

 

Все новости

Все новости

Голосование

Все новости

Все новости