Рестораны, кафе, пабы, пиццерии, суши-бары Украины
 

Чтобы просмотреть заведения на карте, выберите город

lorem

lorem

lorem

lorem
Тип заведения
  • Ресторан
  • Кафе
  • Паб
  • Пиццерия
  • Суши-бар
  • Кондитерская
Средний чек
  • 50-150 грн.
  • 150-250 грн.
  • 250-400 грн.
  • 400-600 грн.
  • 600-800 грн.
  • 800 грн. и выше
Очистить фильтр
Сервисы
Услуги
Visa/MasterCard
Терраса
Парковка
VIP-зал
Кейтеринг
Круглосуточно
Wi-Fi
Доставка блюд
Развлечения
Концерт холл/сцена
Шоупрограмма
Кальян
Стриптиз шоу
Dj/танцпол
Караоке
Сауна, баня
Живая музыка
Дети
Аниматоры
Няня
Детская площадка
Детская комната
Мастер классы
Детское меню
Детские праздники
Детский стульчик
Спорт
Гольф
Спорт на экранах
Тотализатор
Покер турниры
Бильярд
Боулинг
Настольные игры
Дартс
Очистить фильтр
Кухня
  • Украинская
  • Европейская
  • Грузинская
  • Американская
  • Авторская
  • Домашняя
  • Азиатская
  • Вегетарианская
  • Кавказская
  • Итальянская
  • Японская
  • Узбекская
  • Восточная
  • Немецкая
  • Русская
  • Французcкая
  • Китайская
  • Армянская
  • Мексиканская
  • Средиземноморская
Очистить фильтр
Событие
  • Завтрак
  • Бизнес-ланч
  • Романтический ужин
  • Банкет
  • Корпоратив
  • Свадьба
  • Детский праздник
Очистить фильтр

До новорічних свят бренд DeCoupaGe cafe підготував подарункові набори, якими можна привітати своїх колег, рідних, друзів, знайомих або порадувати себе!


Дорогие Гости ресторанно-гостиничного комплекса "вДРОВА" на этой неделе мы празднуем наш первый день рождение! Нам 1 год! 


Все в лучших традициях Almondo, роскошно и стильно: бархатные диваны, стены, декорированные мхом; микс классики и современности. Приглашаем лично в этом убедиться!


Идеальная еда и разговоры об идеальной еде — лучшее сочетание для вечера в хорошей компании.  В среду, 23 ноября мы приглашаем вас на ужин в формате CHEF’S TABLE с шеф-поваром Black Market — Виктором Тимчишиным.  


Ужин в черном. Пятёрка специальных чёрных блюд и напитков от ресторана Black Market.  


Здравствуйте приглашаем всех в Ресторан «Banquet & Music Hall Zoloto». В ночном клубе Золото всегда можно найти чем заняться.


Если вы вдруг окажетесь в центре Киева, не забудьте заглянуть в авторское заведение DeCoupaGe cafe. Сначала они удивляли гостей напитками Кофе с лавандой и Эспрессо с пармезаном. Потом стали готовить пасту ручной работы по итальянским рецептам.


Ресторан Black Market, в бизнес-центре Парус, открывает для бронирования услугу chef’s table. В рамках ужина chef’s table, шеф-повар Виктор Тимчишин лично презентует блюда гостям, рассказывает об интересных нюансах приготовления и отвечает на вопросы гостей.


DeCoupaGe cafe, заведение, где каждый последующий зал не похож на предыдущий, недавно открыло еще один. Теперь здесь, помимо CoffeeRoom и Lavender Studio, работает Lobby. 


В пятницу 28 октября к нам приедет долгожданный гость из Риги. Этот вечер на третьем этаже KOYA пройдет под live-выступление одного из самых узнаваемых и успешных исполнителей Латвии – Markus Riva.


Приглашаем гостей попробовать новинки осеннего меню! Вы сможете сразу опробовать новые блюда уже сегодня!


Последний месяц осени знаменуется последним в этом году Фестивалем уличной еды на «Арт-заводе Платформа», который состоится 5-6 ноября.


1-2 октября Фестиваль уличной еды впервые отправится в гастрономическое путешествие по Восточной Европе. Главный акцент  - украинская кухня: такая знакомая, колоритная и всеми любимая.


Банкеты стали экономней! Спешим сообщить, при заказе банкета в гриль-баре "Пижон" от 400 грн с человека, алкогольные и безалкогольные напитки можно свои. У нас всегда вкусно, весело и что самое главное экономно! Добро пожаловать и приятного отдыха!


Не смотря на приближение осени, сезон отпусков на «Арт-заводе Платформа» не заканчивается. Тематика Фестиваля уличной еды, который состоится уже 2-4 сентября – Латинская Америка. Как не потеряться среди карнавальных декораций и ритмов сальсы – в нашем гиде по фестивалю.


Для ценителей испанской кухни - паэлья с морепродуктами,  гаспаччо с сыром и закуски с хамоном. Греческая кухня будет представлена гиросом с нежным соусом дзадзыки. Не обойдется и без сувлаки -  маленьких шашлыков из говядины или курицы.


Главный джазовый фестиваль страны - Alfa-Jazz Fest - пригласил киевские рестораны BEEF meat&wine и REEF sea.food community организовывать бранч для vip-гостей фестиваля. 


С легкой руки нашего недавнего гостя, заместителя мэра, невероятного жизнелюба и эрудита Алексея Резникова, мы продолжаем серию ужинов, где в роли Шеф-повара выступают звездные Гости!


В столице установилась теплая летняя погода, и все заведения начали обустраивать свои летние террасы и веранды. Slivki Общества – не исключение.


Жизнь каждый год становится все более комфортной: современная бытовая техника решает массу проблем, избавляя человека от стирки белья, чистки ковров, мытья посуды и других хозяйственных дел, на которые, как правило, тратиться ценное время. Но, что делать с покупкой продуктов, на которую тоже расходуется уйма времени?


Наслаждаться овощными блюдами и фруктовыми компотами круглый год позволит морозильная камера. На что обратить внимание при выборе агрегата, расскажут эксперты E-Katalog.


Если бы нашим бабушкам сказали, что их внуки будут покупать питьевую воду, они бы не поверили. Тем не менее, в наше время вода из открытых источников и из-под крана далека от родниковой, а иногда просто опасна для здоровья.


Изысканное киевское заведение Slivki общества приглашает Вас попробовать вкуснейшие блюда европейской кухни, лучшие десерты в изысканной и оригинальной интерпретации.


Встречайте наступление весны особенно - приходите на Rандеву в «DeCoupage cafe» и подарите себе волшебное романтическое настроение!


Роскошь, изыск, шик - забудьте обо всех ассоциациях, которые у Вас возникают при мысли о французском заведении. «Tres Branchе» - это новая Франция: модная, современная, трендовая.

1 2

Все новости

Все новости

Голосование

Все новости

Все новости