Рестораны, кафе, пабы, пиццерии, суши-бары Украины
 

Чтобы просмотреть заведения на карте, выберите город

lorem

lorem

lorem

lorem
Тип заведения
  • Ресторан
  • Кафе
  • Паб
  • Пиццерия
  • Суши-бар
  • Кондитерская
Средний чек
  • 50-150 грн.
  • 150-250 грн.
  • 250-400 грн.
  • 400-600 грн.
  • 600-800 грн.
  • 800 грн. и выше
Очистить фильтр
Сервисы
Услуги
Visa/MasterCard
Терраса
Парковка
VIP-зал
Кейтеринг
Круглосуточно
Wi-Fi
Доставка блюд
Развлечения
Концерт холл/сцена
Шоупрограмма
Кальян
Стриптиз шоу
Dj/танцпол
Караоке
Сауна, баня
Живая музыка
Дети
Аниматоры
Няня
Детская площадка
Детская комната
Мастер классы
Детское меню
Детские праздники
Детский стульчик
Спорт
Гольф
Спорт на экранах
Тотализатор
Покер турниры
Бильярд
Боулинг
Настольные игры
Дартс
Очистить фильтр
Кухня
  • Украинская
  • Европейская
  • Грузинская
  • Американская
  • Авторская
  • Домашняя
  • Азиатская
  • Вегетарианская
  • Кавказская
  • Итальянская
  • Японская
  • Узбекская
  • Восточная
  • Немецкая
  • Русская
  • Французcкая
  • Китайская
  • Армянская
  • Мексиканская
  • Средиземноморская
Очистить фильтр
Событие
  • Завтрак
  • Бизнес-ланч
  • Романтический ужин
  • Банкет
  • Корпоратив
  • Свадьба
  • Детский праздник
Очистить фильтр

Как открыть кондитерскую

Наверное, все любители сладкого нередко ловили себя на мысли, что было бы неплохо иметь свою собственную кондитерскую и баловать себя вкусностями постоянно. А находятся и те люди, которые решаются на такой серьезный шаг. Тем самым они добиваются поставленной цели, а их заведения пользуются большой популярностью. Многие специалисты утверждают, что открытие кондитерской — это рентабельный бизнес, который действительно приносит хороший доход. Но для того, чтобы ее открыть, нужно не мене $400 тысяч.


Если кроме желания у Вас есть подобный бюджет, тогда можете смело начинать свое дело. Однако стоит все-таки знать, что необходимо сделать для успешной работы кондитерской и востребованности ее продукции на рынке кондитерских изделий.


Наиболее благоприятным началом для открытия кондитерской считается наличие или доступ к хлебопекарному предприятию. Можно сэкономить на оборудовании и персонале. Однако, если такой возможности нет, то отчаиваться не стоит. Главное изначально не ориентироваться на большой рынок, а просто начать дело с небольшой фирмы по созданию кондитерских изделий. А уже спустя некоторое время подумать о расширении бизнеса.


Чтобы открыть свою кондитерскую, нужно опираться на следующие моменты:

— оборудование;
— помещение;
— маркетинг
— персонал;
— ассортимент;
— сбыт.

Все это поможет Вам успешно создать бизнес-план и претворить все свои идеи в жизнь.


Что касается непосредственно оборудования, то Вам понадобится печь, различные миксеры, фасовочные и упаковочные линии. Конечно, для небольшой кондитерской все это обойдется значительно дешевле, потому что можно обойтись лишь одной печью. Но если производство планируется достаточно широкое, придется выделить намного больше денег для покупки оборудования.


Помещение нужно выбирать в соответствии с определенными нормами. Кроме того, ремонт в нем должен быть на высоком уровне. Это необходимо для того, чтобы ни у кого не было сомнения в безопасности условий работы, используемой для кондитерских изделий. Помещение должно быть рядом с парковкой. Таким образом, Вы сможете без проблем загружать машины продукцией и отправлять ее в точки продаж.


Если говорить о маркетинге, то он предполагает оплату за включение Ваших кондитерских изделий в ассортимент той или иной сети, за каждую новую продукцию в ассортименте, за место на полке в магазине. Конечно, Вам придется потратить на все это немало денежных средств, но только таким образом можно добиться того, чтобы Ваши десерты стали покупать.


Персонал также нужно подбирать внимательно и с умом. Для небольшой кондитерской потребуются такие профессионалы: пекарь, помощник пекаря, кондитеры, логисты, менеджеры по работе с клиентами, бухгалтер. Соответственно, с расширением предприятия потребуется больше сотрудников. Самое главное, чтобы Ваша команда была действительно профессиональной и настроенной на успешное ведение бизнеса.


Ассортимент кондитерской может быть самым разнообразным. Кто-то останавливается лишь на тортах, а кто-то производит также пирожные, кексы, булки, конфеты и многое другое. Для создания всех этих десертов необходимо использовать только самые свежие ингредиенты. Это позволит Вам вызвать доверие у покупателей.


Изначально свой товар следует продавать в небольших магазинах. Только спустя определенное время можно переходить на более широкие рыночные площадки. Кроме того, с владельцами малого частного бизнеса проще договориться о совместном сотрудничестве.


Обязательно обратите внимание на все эти аспекты, если хотите добиться успеха в кондитерском бизнесе. Смело идите навстречу своей мечте и делайте то, что приносит Вам удовольствие!

Все новости

Все новости

Голосование

Все новости

Все новости