Рестораны, кафе, пабы, пиццерии, суши-бары Украины
 

Чтобы просмотреть заведения на карте, выберите город

lorem

lorem

lorem

lorem
Тип заведения
  • Ресторан
  • Кафе
  • Паб
  • Пиццерия
  • Суши-бар
  • Кондитерская
Средний чек
  • 50-150 грн.
  • 150-250 грн.
  • 250-400 грн.
  • 400-600 грн.
  • 600-800 грн.
  • 800 грн. и выше
Очистить фильтр
Сервисы
Услуги
Visa/MasterCard
Терраса
Парковка
VIP-зал
Кейтеринг
Круглосуточно
Wi-Fi
Доставка блюд
Развлечения
Концерт холл/сцена
Шоупрограмма
Кальян
Стриптиз шоу
Dj/танцпол
Караоке
Сауна, баня
Живая музыка
Дети
Аниматоры
Няня
Детская площадка
Детская комната
Мастер классы
Детское меню
Детские праздники
Детский стульчик
Спорт
Гольф
Спорт на экранах
Тотализатор
Покер турниры
Бильярд
Боулинг
Настольные игры
Дартс
Очистить фильтр
Кухня
  • Украинская
  • Европейская
  • Грузинская
  • Американская
  • Авторская
  • Домашняя
  • Азиатская
  • Вегетарианская
  • Кавказская
  • Итальянская
  • Японская
  • Узбекская
  • Восточная
  • Немецкая
  • Русская
  • Французcкая
  • Китайская
  • Армянская
  • Мексиканская
  • Средиземноморская
Очистить фильтр
Событие
  • Завтрак
  • Бизнес-ланч
  • Романтический ужин
  • Банкет
  • Корпоратив
  • Свадьба
  • Детский праздник
Очистить фильтр

Как открыть пиццерию

Пожалуй, нет сегодня более популярного заведения, чем пиццерия. Многих посетителей радует не только разнообразие итальянских блюд, но и приятная атмосфера, хороший сервис и некоторые другие моменты. В пиццерии можно весело провести время со своими друзьями и близкими. И, конечно, в ней всегда обязательно вкусно и сытно накормят. Все это является основным фактором для создания своего малого бизнеса.


В том случае, если Вы тоже загорелись идеей открыть свою собственную пиццерию, то спешим Вас обрадовать: пиццерия — это самое выгодное и рентабельное дело. Вам не потребуется много усилий и нервов, а самое главное, что хорошую прибыль Вы будете получать очень скоро.


Перед тем, как приступить к данному ответственному делу, необходимо четко определиться с некоторыми нюансами. Вам надо обратить внимание на следующие моменты:


— производство;
— оборудование;
— сырье;
— персонал.


Пицца должна создаваться в соответствии с основными нормами. Для этого в первую очередь нужно подобрать правильное заведение с качественным ремонтом. Так, стены в таком помещении должны быть покрашены водоэмульсионной краской или же облицованы кафелем. Обязательно нужно сделать вентиляцию, привести в порядок канализацию, а также убедиться в наличии горячей и холодной воды. Если со всем этим проблем нет, то заведение отлично подходит для приготовления блюд.


Что касается оборудования, то его нужно в зависимости от того, что и в каком количестве будет готовиться и храниться. Например, обязательно следует приобрести несколько холодильников для овощей, фруктов и других продуктов. Также Вам понадобится специальная техника для создания теста: мукопросеиватель, тестоделитель, тестоформовщик, тестомесильная машина.


Специалисты ресторанного дела советуют приобретать посуду из пластика, потому что она лучше всего влияет на качество продуктов, а также хорошо сохраняет их. Металлическая же, напротив, может испортить ингредиенты. Исключение составляет только посуда из нержавеющей стали. Но она является достаточно дорогой.


Конечно же, понадобится печь, где будут выпекать и разогревать блюда. Обычно используют специальные итальянские печи на дровах. В них пицца получается намного вкуснее и соответствует всем нормам.


Сырье для блюд лучше всего приобретать у фермеров, поставщиков овощей. Благодаря этому можно быть уверенным, что все продукты свежие и пригодны для использования. Использовать можно как импортную, так и отечественную продукцию.


Конечно, необходимо с умом подойти к выбору персонала. Если же Вы изначально открываете небольшую пиццерию, то вполне можете обойтись двумя профессионалами: продавцом и поваром. С расширением производства, естественно, необходимо будет нанять больше сотрудников. Подбирать персонал необходимо с учетом того, что люди будут готовы работать на благо заведения. Тогда успех Вашей пиццерии обеспечен.


Соответственно, если у Вас все в порядке с документацией, нашли хорошее помещение, договорились о поставках продуктов и наняли профессиональный персонал, то можете смело открывать пиццерию своей мечты!

Все новости

Все новости

Голосование

Все новости

Все новости