Рестораны, кафе, пабы, пиццерии, суши-бары Украины
 

Чтобы просмотреть заведения на карте, выберите город

lorem

lorem

lorem

lorem
Тип заведения
  • Ресторан
  • Кафе
  • Паб
  • Пиццерия
  • Суши-бар
  • Кондитерская
Средний чек
  • 50-150 грн.
  • 150-250 грн.
  • 250-400 грн.
  • 400-600 грн.
  • 600-800 грн.
  • 800 грн. и выше
Очистить фильтр
Сервисы
Услуги
Visa/MasterCard
Терраса
Парковка
VIP-зал
Кейтеринг
Круглосуточно
Wi-Fi
Доставка блюд
Развлечения
Концерт холл/сцена
Шоупрограмма
Кальян
Стриптиз шоу
Dj/танцпол
Караоке
Сауна, баня
Живая музыка
Дети
Аниматоры
Няня
Детская площадка
Детская комната
Мастер классы
Детское меню
Детские праздники
Детский стульчик
Спорт
Гольф
Спорт на экранах
Тотализатор
Покер турниры
Бильярд
Боулинг
Настольные игры
Дартс
Очистить фильтр
Кухня
  • Украинская
  • Европейская
  • Грузинская
  • Американская
  • Авторская
  • Домашняя
  • Азиатская
  • Вегетарианская
  • Кавказская
  • Итальянская
  • Японская
  • Узбекская
  • Восточная
  • Немецкая
  • Русская
  • Французcкая
  • Китайская
  • Армянская
  • Мексиканская
  • Средиземноморская
Очистить фильтр
Событие
  • Завтрак
  • Бизнес-ланч
  • Романтический ужин
  • Банкет
  • Корпоратив
  • Свадьба
  • Детский праздник
Очистить фильтр

Как открыть бар

Сегодня многие люди стремятся открыть собственное дело. Однако сделать это на самом деле достаточно нелегко, потому что приходится иметь дело с различными инстанциями, важными бумагами и другими необходимыми для бизнеса моментами. Но если Вы серьезно настроены на то, чтобы открыть свое собственное заведение, то определенно стоит остановить свой выбор на баре.


В принципе, бары сейчас пользуются большой популярностью. Во-первых, такие заведения могут похвастать замечательной атмосферой. Во-вторых, многие такие заведения предлагают своим клиентам посмотреть какие-нибудь спортивные игры. И в-третьих, в баре можно отлично провести время со своими друзьями. В общем, Вы не прогадаете, если остановите свой выбор именно на таком заведении.


В чем же основные преимущества открытия бара? Прежде всего, Вам потребуется небольшое помещение. Также Вам не нужно закупать слишком много продуктов, потому что в подобных заведениях акцент делается в первую очередь на напитки. Обычно в меню предлагают лишь небольшое количество закусок. И самое приятное: нет необходимости в большом количестве сотрудников, поэтому можно значительно сэкономить на этом.


Если Вы решили открыть бар, то следует обратить внимание на такие нюансы:

— концепция заведения;
— помещение;
— месторасположение;
— бюджет;
— заработная плата;
— выбор сотрудников;
— продажа.


Теперь обо всем по порядку.


Конечно же, необходимо себе четко представлять, каким будет Ваш бар. Если Вы хотите сделать его, например, тематическим, то Вам нужно разработать концепцию интерьера и экстерьера заведения. Также важно заранее подумать, что Вы будете предлагать своим посетителям.


В меню бара обычно всегда большой выбор различных коктейлей, алкогольных и безалкогольных напитков. Кроме того, нелишним будет дополнить список какими-нибудь салатами и закусками. И, конечно, необходимо позаботиться о музыке. Особенно в том случае, если и сама концепция бара непосредственно связана с ней.


В качестве помещения для бара лучше всего подбирать первый этаж какого-нибудь дома. Можно построить его отдельно, но по деньгам это будет в несколько раз дороже. Кроме того, оно должно соответствовать всем нормам и стандартам.


Большое значение имеет месторасположение заведения. Оно должно быть удобным, находиться недалеко от транспортной развязки. Кроме того, лучше всего выбирать его с учетом будущей клиентуры. Например, не совсем правильным будет открыть в бар в месте, где находятся школы или садики.


Что касается бюджета, то Вы должны с умом его распределять. Вам понадобятся деньги на аренду помещения, подвод коммуникации, ремонт и оформление помещения, создание барной стойки, закупки алкоголя, продуктов, оборудования и посуды.


Конечно, не менее важным является вопрос, связанный с заработной платой. Все зависит от того, сколько человек будет работать с Вами, а также от прибыли заведения и Ваших денежных возможностей.


Отдельно стоит подойти к выбору персонала. Вы должны выбирать только тех людей, которые будут готовы принять Ваши условия работы. Более того, они должны быть настроены на плодотворное взаимодействие и дальнейшее развитие бара.


Хорошая продажа в таком заведении зависит от трех моментов: предлагаемого ассортимента, оригинальности и концепции бара, опыта и умения сотрудников. Вам обязательно нужно будет провести тренинги, обучить персонал основным правилам работы в баре. Если говорить об ассортименте, то он должен быть в первую очередь разнообразным и, конечно, качественным.


Следуя данным правилам, Вы сможете без проблем создать собственное дело. Конечно, одного желания мало, чтобы открыть хороший бар, но все в Ваших руках, поэтому смело беритесь за открытие своего собственного дела.

Все новости

Все новости

Голосование

Все новости

Все новости