Рестораны, кафе, пабы, пиццерии, суши-бары Украины
 

Чтобы просмотреть заведения на карте, выберите город

lorem

lorem

lorem

lorem
Тип заведения
  • Ресторан
  • Кафе
  • Паб
  • Пиццерия
  • Суши-бар
  • Кондитерская
Средний чек
  • 50-150 грн.
  • 150-250 грн.
  • 250-400 грн.
  • 400-600 грн.
  • 600-800 грн.
  • 800 грн. и выше
Очистить фильтр
Сервисы
Услуги
Visa/MasterCard
Терраса
Парковка
VIP-зал
Кейтеринг
Круглосуточно
Wi-Fi
Доставка блюд
Развлечения
Концерт холл/сцена
Шоупрограмма
Кальян
Стриптиз шоу
Dj/танцпол
Караоке
Сауна, баня
Живая музыка
Дети
Аниматоры
Няня
Детская площадка
Детская комната
Мастер классы
Детское меню
Детские праздники
Детский стульчик
Спорт
Гольф
Спорт на экранах
Тотализатор
Покер турниры
Бильярд
Боулинг
Настольные игры
Дартс
Очистить фильтр
Кухня
  • Украинская
  • Европейская
  • Грузинская
  • Американская
  • Авторская
  • Домашняя
  • Азиатская
  • Вегетарианская
  • Кавказская
  • Итальянская
  • Японская
  • Узбекская
  • Восточная
  • Немецкая
  • Русская
  • Французcкая
  • Китайская
  • Армянская
  • Мексиканская
  • Средиземноморская
Очистить фильтр
Событие
  • Завтрак
  • Бизнес-ланч
  • Романтический ужин
  • Банкет
  • Корпоратив
  • Свадьба
  • Детский праздник
Очистить фильтр

Как организовать фуршет на природе?

С наступлением тепла многим людям хочется чего-то нового и необычного. Особенно в том случае, когда речь касается каких-либо мероприятий, а также сопутствующей к ним еды. Так, в последнее время все больше набирает популярности такое понятие, как кейтеринг. Это не что иное, как фуршет на природе. 

Многие компании уже отходят от организации фуршетов в ресторанах и офисах. Напротив, хорошо организованный кейтеринг действительно может привлечь внимание людей и порадовать их подобным новшеством. Но необходимо все продумать до малейшей детали, чтобы фуршет на природе не превратился в ужасное мероприятие, где все пошло не так, как представлялось на первый взгляд.

В первую очередь необходимо определиться с местом проведения фуршета. Это может быть не только парк, но также какая-нибудь лесополоса, непосредственно лес или местечко возле озера или реки. Однако в данном случае также надо подумать о том, чтобы там была крыша над головой. Конечно, хорошо, если повезет с погодой, но она не всегда подстраивается под настроение человека, поэтому на безоблачное небо и солнце лучше не рассчитывать. 

Необязательно, чтобы рядом с Вами находился какой-то домик. Достаточно будет и шатра, который Вы можете установить в любом месте. Все-таки навес необходим не только людям, но и блюдам, которые будут поданы к столу. Если шатер установить не так просто, то можно воспользоваться обычными тентами, которые продаются в спортивных и туристических магазинах.

Но если Вы планируете воспользоваться услугами той или иной компании по организации кейтерингов, тогда Вам совершенно не нужно волноваться о чем-либо. Все будет подобрано с умом и со вкусом. Например, те же шатры могут украсить в соответствии с мероприятием и его тематикой.

Что касается непосредственно блюд, то в первую очередь отдавать предпочтение необходимо закускам и блюдам, для которых не нужны столовые приборы. То есть это и разнообразные бутерброды, тарталетки, овощные, мясные, сырные и фруктовые нарезки, горячие блюда в виде пирожков и других мучных изделий. Если говорить о напитках, то здесь уже все зависит от Ваших желаний и предпочтений.

Ни в коем случае не стоит забывать о том, что сервировка стола тоже играет большую роль. Во-первых, на столе, кроме еды, должны стоять специальные пустые блюда, куда можно складывать отходы. А во-вторых, не стоит забывать о салфетках. Также посуда должна располагаться таким образом, чтобы человеку было удобно брать что-либо со стола.

Если учитывать все эти правила, то можно организовать действительно хороший фуршет на природе. Ваши приглашенные останутся довольны не только едой, но и атмосферой мероприятия. Главное — это внимание даже к малейшим деталям и тогда все получится.

Все новости

Все новости

Голосование

Все новости

Все новости