Рестораны, кафе, пабы, пиццерии, суши-бары Украины
 

Чтобы просмотреть заведения на карте, выберите город

lorem

lorem

lorem

lorem
Тип заведения
  • Ресторан
  • Кафе
  • Паб
  • Пиццерия
  • Суши-бар
  • Кондитерская
Средний чек
  • 50-150 грн.
  • 150-250 грн.
  • 250-400 грн.
  • 400-600 грн.
  • 600-800 грн.
  • 800 грн. и выше
Очистить фильтр
Сервисы
Услуги
Visa/MasterCard
Терраса
Парковка
VIP-зал
Кейтеринг
Круглосуточно
Wi-Fi
Доставка блюд
Развлечения
Концерт холл/сцена
Шоупрограмма
Кальян
Стриптиз шоу
Dj/танцпол
Караоке
Сауна, баня
Живая музыка
Дети
Аниматоры
Няня
Детская площадка
Детская комната
Мастер классы
Детское меню
Детские праздники
Детский стульчик
Спорт
Гольф
Спорт на экранах
Тотализатор
Покер турниры
Бильярд
Боулинг
Настольные игры
Дартс
Очистить фильтр
Кухня
  • Украинская
  • Европейская
  • Грузинская
  • Американская
  • Авторская
  • Домашняя
  • Азиатская
  • Вегетарианская
  • Кавказская
  • Итальянская
  • Японская
  • Узбекская
  • Восточная
  • Немецкая
  • Русская
  • Французcкая
  • Китайская
  • Армянская
  • Мексиканская
  • Средиземноморская
Очистить фильтр
Событие
  • Завтрак
  • Бизнес-ланч
  • Романтический ужин
  • Банкет
  • Корпоратив
  • Свадьба
  • Детский праздник
Очистить фильтр

Рассадка гостей на свадьбе: варианты и схемы рассадки

Ни одна свадьба не обходится без традиционного праздничного банкета. Чтобы организовать все на высшем уровне и подарить прекрасные торжественные воспоминания не только себе, но и своим гостям, нужно позаботиться о том, чтобы все они чувствовали себя комфортно. Прежде всего в этом поможет правильная рассадка приглашенных.

 

Отечественные схемы рассадки гостей

 

Отечественные схемы рассадки гостей

 

Традиционная отечественная схема рассадки - все гости сидят за одним столом, во главе которого – молодожены. Но это удобно исключительно для немногочисленных свадеб. Очень многие выбирают рассадку буквой «П» или буквой «Т», реже – встрешается рассадка буквой «Ш». Как правило, рядом с женихом и невестой сидят свидетели, затем родители, близкие родственники, друзья, знакомые. 

 

Западные схемы рассадки гостей

 

Западная схема рассадки гостей

 

В Европе не считается обязательным размещение гостей за одним столом, чаще в банкетном зале расставляются небольшие столики, вокруг которых располагаются приглашенные. 

 

Согласно итальянской рассадке стол молодоженов ставят перед остальными отдельно стоящими столиками, за которыми размещают по 4 человека. По английской схеме гостей рассаживают по 8 человек за столиком. 

 

При рассадке «кабаре» гостей располагают так, чтобы они сидели лицом или боком к молодым. 

 

Еще два популярных варианта рассадки – «елочка» и «неправильная елочка», когда столы приглашенных располагаются с двух сторон по диагонали от стола жениха и невесты. 

 

Рассадка «елочка» и «неправильная елочка»

 

Очень удобный и незамысловатый способ разместить гостей – фуршет. Особенно такое решение выигрышно для молодоженов, которые планируют не банкет на всю ночь, а небольшой праздник перед отъездом в свадебное путешествие. 

 

При условии соблюдения правильной рассадки приглашенных, на Вашей свадьбе будет царить непринужденная и веселая атмосфера. 

Все новости

Все новости

Голосование

Все новости

Все новости