Рестораны, кафе, пабы, пиццерии, суши-бары Украины
 

Чтобы просмотреть заведения на карте, выберите город

lorem

lorem

lorem

lorem
Тип заведения
  • Ресторан
  • Кафе
  • Паб
  • Пиццерия
  • Суши-бар
  • Кондитерская
Средний чек
  • 50-150 грн.
  • 150-250 грн.
  • 250-400 грн.
  • 400-600 грн.
  • 600-800 грн.
  • 800 грн. и выше
Очистить фильтр
Сервисы
Услуги
Visa/MasterCard
Терраса
Парковка
VIP-зал
Кейтеринг
Круглосуточно
Wi-Fi
Доставка блюд
Развлечения
Концерт холл/сцена
Шоупрограмма
Кальян
Стриптиз шоу
Dj/танцпол
Караоке
Сауна, баня
Живая музыка
Дети
Аниматоры
Няня
Детская площадка
Детская комната
Мастер классы
Детское меню
Детские праздники
Детский стульчик
Спорт
Гольф
Спорт на экранах
Тотализатор
Покер турниры
Бильярд
Боулинг
Настольные игры
Дартс
Очистить фильтр
Кухня
  • Украинская
  • Европейская
  • Грузинская
  • Американская
  • Авторская
  • Домашняя
  • Азиатская
  • Вегетарианская
  • Кавказская
  • Итальянская
  • Японская
  • Узбекская
  • Восточная
  • Немецкая
  • Русская
  • Французcкая
  • Китайская
  • Армянская
  • Мексиканская
  • Средиземноморская
Очистить фильтр
Событие
  • Завтрак
  • Бизнес-ланч
  • Романтический ужин
  • Банкет
  • Корпоратив
  • Свадьба
  • Детский праздник
Очистить фильтр

Как красиво подать фрукты

Столовый этикет требует определенной подачи фруктов и ягод. Причем здесь, важно придерживаться не только правил подачи, но и употребления фруктов. Несмотря на то, что мы в основном привыкли есть их руками, за столом следует проявить себя с лучшей стороны и кушать фрукты правильно и красиво.

 

Однако у настоящей хозяйки или просто для человека, который хочет удивить своих гостей, может возникнуть вопрос, например: как именно подать фрукты к столу. Ответов на него может быть несколько. Но, пожалуй, самым главным является: проявите свою фантазию. Вы можете смело экспериментировать и подавать фрукты так, как считаете нужным.

 

Тематическая подача фруктов

 

Но, при этом, существует несколько основных способов красивой подачи фруктов и ягод. Например, дети с воодушевлением оценят тематическую подачу. То есть, Вы можете сделать из фруктов какую-то картинку животных, людей и так далее. Выглядит все это очень весело и интересно. Причем таким образом можно подать сразу несколько видов фруктов или ягод.

 

Также достаточно популярным является способ, который предусматривает подачу фруктов в других фруктах. Например, Вы можете взять арбуз, достать из него мякоть и косточки, а вовнутрь положить нарезанные яблоки, груши, вишни, клубнику и многое другое. То же самое можно сделать из дыни, ананаса, апельсина. 

 

Фрукты на шпажке

 

Самым, пожалуй, удобным способом считается накалывание на шпажки. Такую подачу оценят как дети, так и взрослые. Кушать фрукты при этом очень удобно. На одну шпажку Вы можете наколоть обычные яблоки или же любые цитрусовые, персики, нектарины. К тому же, всегда можно использовать фрукты побольше, чтобы сделать какую-нибудь интересную фигуру и украсить ее шпажками.

 

Довольно часто небольшие фрукты и ягоды подают в специально испеченных корзиночках. Кроме того, все это можно полить вареньем, сливками и так далее. Смотрится такая композиция очень красиво, да и употребление фруктов становится еще более вкусным. 

 

Подача фруктов в фруктах

 

Самый универсальный способ – это фруктовая тарелка. Вы можете разрезать фрукты, как Вам нравится, и выложить их определенным образом. Некоторые люди также делают на тарелках композиции из фруктов. 

 

Как бы там ни было, но красивая подача фруктов действительно зависит от Вашей фантазии и желания оригинально украсить свой стол. Немного креатива – всегда поднимет настроение и приятно порадует гостей.

Все новости

Все новости

Голосование

Все новости

Все новости