Рестораны, кафе, пабы, пиццерии, суши-бары Украины
 

Чтобы просмотреть заведения на карте, выберите город

lorem

lorem

lorem

lorem
Тип заведения
  • Ресторан
  • Кафе
  • Паб
  • Пиццерия
  • Суши-бар
  • Кондитерская
Средний чек
  • 50-150 грн.
  • 150-250 грн.
  • 250-400 грн.
  • 400-600 грн.
  • 600-800 грн.
  • 800 грн. и выше
Очистить фильтр
Сервисы
Услуги
Visa/MasterCard
Терраса
Парковка
VIP-зал
Кейтеринг
Круглосуточно
Wi-Fi
Доставка блюд
Развлечения
Концерт холл/сцена
Шоупрограмма
Кальян
Стриптиз шоу
Dj/танцпол
Караоке
Сауна, баня
Живая музыка
Дети
Аниматоры
Няня
Детская площадка
Детская комната
Мастер классы
Детское меню
Детские праздники
Детский стульчик
Спорт
Гольф
Спорт на экранах
Тотализатор
Покер турниры
Бильярд
Боулинг
Настольные игры
Дартс
Очистить фильтр
Кухня
  • Украинская
  • Европейская
  • Грузинская
  • Американская
  • Авторская
  • Домашняя
  • Азиатская
  • Вегетарианская
  • Кавказская
  • Итальянская
  • Японская
  • Узбекская
  • Восточная
  • Немецкая
  • Русская
  • Французcкая
  • Китайская
  • Армянская
  • Мексиканская
  • Средиземноморская
Очистить фильтр
Событие
  • Завтрак
  • Бизнес-ланч
  • Романтический ужин
  • Банкет
  • Корпоратив
  • Свадьба
  • Детский праздник
Очистить фильтр

Ресторанный этикет:


Украинский прайс-агрегатор подготовил обзор наиболее популярных в Украине моделей чайных и кофейных чашек и рассказал об особенностях их изготовления.


Если Вы не часто практикуете поход в дорогой элитный ресторан, то, когда появляется такая возможность, волнение – естественное чувство.


Невероятно вкусный и бодрящий зеленый кофе ценится многими гурманами. Он способен благотворно воздействовать на организм человека. Но для этого следует правильно его заваривать и пить.


Такой вкуснейший продукт, как сыр, присутствует практически на каждом праздничном столе. Он радует невероятным ароматом, изысканным и необычным вкусом. Существует целое искусство подачи сыра, которое обязательно применяется во время составления блюд.


Цветы на столе всегда смотрятся очень красиво и интересно. Они привносят атмосферу уюта, гармонии. С их помощью получится сделать любой ужин более праздничным. Именно поэтому ними так часто украшают столы.


Нередко в ресторане мы заказываем первые блюда. И очень важно знать, как правильно с ними обращаться. Для такого блюда, как суп, существуют определенные правила этикета. Давайте их рассмотрим поподробнее. 


Вы организовываете банкет, хотите заказать ужин в ресторане – тогда без напитков не обойтись. Какой бы напиток Вы не заказали, подают его по определенным правилам и с особой очередностью. Также для каждого их вида используется своя посуда. 


Ужин в ресторане – это особый ритуал, который требует от нас соблюдения всех норм этикета. Поэтому так важно знать, как правильно кушать то или иное блюдо, какие приборы для него использовать. 


Любое торжество требует грамотно подобранной программы, тогда оно порадует каждого гостя. В особенности же, следует максимально правильно подбирать музыку, которая станет не только фоном, но и основным фактором, от которого будет зависеть атмосфера и настроение праздника. 


Шведский стол необычайно популярен в наше время. Его организовывают на торжествах, в ресторанах и гостиницах. А все потому, что они невероятно удобные и позволяют предложить огромный ассортимент блюд каждому гостю.


Собираясь в гости, на банкет или просто на ужин в ресторан, следует понимать, как правильно себя вести за столом. Имеется много разных правил этикета, которых придерживаются во всем мире. И многие из них касаются именно поведения во время трапезы.


Вопрос того, что одеть в ресторан, волнует каждого из нас. Собираясь на банкет, деловую встречу или просто ужин с любимым или друзьями, мы выбираем подходящий наряд. И если ужин происходит в ресторане, то следует особо тщательно подбирать дресс-код. 


Ресторан – это не обычное заведение, где можно громко разговаривать, чокаться бокалами и выкрикивать тосты. Роскошная обстановка, невероятная красота, изысканные блюда – все здесь требует особых правил поведения посетителей.


Отдыхая в других странах или посещая местные рестораны, наверняка, многие из нас захотят испробовать деликатесные блюда. Осьминоги и кальмары являются именно такими. Блюда с ними выбирают многие гурманы мира, ведь их мясо настолько нежное и вкусное, что от него невозможно оторваться.


Эти морские деликатесы почитаются во всем мире. Они украшают столы лучших ресторанов, используются для создания изысканных блюд. Омаров, лангустов или лобстеров с удовольствием подают на званом ужине. Но такие блюда требуют навыков в том, как их правильно есть. 


Креветки полюбились многим людям в нашей стране. Сегодня это неотъемлемая закуска к пиву, однако в ресторанах нередко креветок подают в виде блюда, поэтому пиво будет в данном случае не совсем уместным.


Многие люди очень любят морепродукты. В принципе, такие продукты достаточно благотворно влияют на человеческий организм, поэтому их можно есть практически всегда. Если в странах Запада больше распространены различные креветки и омары, то в наших краях предпочтение отдают вареным ракам. 


Несмотря на то, что фуршет считается достаточно демократичным мероприятием, все равно необходимо придерживаться некоторых правил. Таким образом, можно показать себя с наилучшей стороны, завязать хорошие знакомства и просто приятно провести время.


Итальянцы и французы считают, что нет ничего лучше, чем бокал вина, кусок свежего хлеба и сыр. Последнее имеет особое значение для многих народов мира, в том числе и для нашего края.


Существует немало экзотических блюд, которые практически каждый хотел бы попробовать. Пожалуй, улитки являются самым известным деликатесом, распространенным во Франции. Однако французы не так уж и часто употребляют его.


Если Вам необходимо провести деловые переговоры или какое-то торжественное мероприятие, то обойтись без фуршета в данном случае нельзя. На самом деле в фуршете есть множество плюсов.


Практически каждая трапеза включает в себя подачу первых, вторых блюд и десерта. Однако необходимо четко следовать основным правилам подачи еды, потому что это говорит о хорошем знании столового этикета.


Правильная сервировка стола, вкусные блюда и подходящие напитки – это далеко не все, чего необходимо придерживаться до и во время трапезы. Так, каждый уважающий себя человек обязательно должен уметь поддержать разговор за столом.


Распространено мнение, что птицу всегда необходимо есть руками. Однако такую «роскошь» можно позволить себе только в семейном кругу. Если же Вы отправляетесь в ресторан или в гости, то всегда следует использовать столовые приборы – нож и вилку.


Столовый этикет требует определенной подачи фруктов и ягод. Причем здесь, важно придерживаться не только правил подачи, но и употребления фруктов. Несмотря на то, что мы в основном привыкли есть их руками, за столом следует проявить себя с лучшей стороны и кушать фрукты правильно и красиво.

1 2 3

Все новости

Все новости

Голосование

Все новости

Все новости