Рестораны, кафе, пабы, пиццерии, суши-бары Украины
 

Чтобы просмотреть заведения на карте, выберите город

lorem

lorem

lorem

lorem
Тип заведения
  • Ресторан
  • Кафе
  • Паб
  • Пиццерия
  • Суши-бар
  • Кондитерская
Средний чек
  • 50-150 грн.
  • 150-250 грн.
  • 250-400 грн.
  • 400-600 грн.
  • 600-800 грн.
  • 800 грн. и выше
Очистить фильтр
Сервисы
Услуги
Visa/MasterCard
Терраса
Парковка
VIP-зал
Кейтеринг
Круглосуточно
Wi-Fi
Доставка блюд
Развлечения
Концерт холл/сцена
Шоупрограмма
Кальян
Стриптиз шоу
Dj/танцпол
Караоке
Сауна, баня
Живая музыка
Дети
Аниматоры
Няня
Детская площадка
Детская комната
Мастер классы
Детское меню
Детские праздники
Детский стульчик
Спорт
Гольф
Спорт на экранах
Тотализатор
Покер турниры
Бильярд
Боулинг
Настольные игры
Дартс
Очистить фильтр
Кухня
  • Украинская
  • Европейская
  • Грузинская
  • Американская
  • Авторская
  • Домашняя
  • Азиатская
  • Вегетарианская
  • Кавказская
  • Итальянская
  • Японская
  • Узбекская
  • Восточная
  • Немецкая
  • Русская
  • Французcкая
  • Китайская
  • Армянская
  • Мексиканская
  • Средиземноморская
Очистить фильтр
Событие
  • Завтрак
  • Бизнес-ланч
  • Романтический ужин
  • Банкет
  • Корпоратив
  • Свадьба
  • Детский праздник
Очистить фильтр

Порошковое вино

Наверняка Вы не раз слышали о порошковом вине. Сегодня мы расскажем Вам о том, что это за напиток, откуда он появился и безопасно ли его употреблять. В наше время люди все больше стремятся к экономии времени и ресурсов во всех видах производства. Эта участь коснулась и особенностей изготовления вина. Всем известно, какой кропотливый труд несет в себе сбор урожая, его обработка, ожидание брожения и приготовление самого вина. 

 

Для того, чтобы создать хороший напиток производитель должен соблюдать достаточно много условий и нюансов изготовления. И чтобы упростить этот процесс был изобретен сухой концентрат винограда – порошок из которого можно приготовить вино. 


вино грузии, изготовление вина, процес изготовления вина


«Порошковое вино» – словосочетание, которое часто бывает на слуху. И недаром! В последнее время именно это вино заняло лидирующие позиции продаж. Ведь не каждый может позволить себе купить натуральное элитное вино. Цены на такой напиток очень высокие и он бы не смог стать популярным среди обычных людей. 

 

Именно поэтому появилось порошковое вино. По вкусу оно почти не отличается от натурального виноградного, почувствовать отличие могут только истинные гурманы. Скорее всего, это единственный плюс порошкового вина. Так как при высушивании виноградного сусла, смесь теряет любые полезные свойства, которыми могло быть наделено натуральное вино.

 

Стоит ли пить порошковое вино?

 

Разные способы приготовления порошкового и натурального вина делают их различными и в действии на организм. При изготовлении, в порошковое вино добавляют спирт, чего никогда не делают с натуральным. Ведь натуральное вино – это продукт брожения винограда, поэтому оно намного полезнее. 


красное вино, красное вино в бокале, бокал с вином


Нельзя сказать, что порошковое вино может принести вред здоровью человека. Он влияет на организм не хуже, чем любой другой алкогольный напиток. Просто установите для себя определенную меру того и старайтесь не употреблять больше этой меры.

 

Как отличить натуральное вино от порошкового?

 

Многие люди долгое время пребывают в заблуждении, а некоторые и вообще не догадываются, что употребляют не натуральное, а порошковое вино. Очень важно уметь отличить хороший продукт от суррогата.


дегустация вина, дегустация, выбор вина, девушка пьет красное вино


Обратите внимание:

  • в бутылке порошкового вина может быть осадок;
  • порошковые вина чаще продают в коробках, а не в бутылках, чтобы скрыть недостатки суррогата (цвет, осадок);
  • порошковые вина не имеют приятного виноградного послевкусия;
  • порошковые вина намного дешевле натуральных.

Будьте внимательны и выбирайте действительно качественные напитки. Помните: так или иначе они влияют на наше здоровье.

Все новости

Все новости

Голосование

Все новости

Все новости