Рестораны, кафе, пабы, пиццерии, суши-бары Украины
 

Чтобы просмотреть заведения на карте, выберите город

lorem

lorem

lorem

lorem
Тип заведения
  • Ресторан
  • Кафе
  • Паб
  • Пиццерия
  • Суши-бар
  • Кондитерская
Средний чек
  • 50-150 грн.
  • 150-250 грн.
  • 250-400 грн.
  • 400-600 грн.
  • 600-800 грн.
  • 800 грн. и выше
Очистить фильтр
Сервисы
Услуги
Visa/MasterCard
Терраса
Парковка
VIP-зал
Кейтеринг
Круглосуточно
Wi-Fi
Доставка блюд
Развлечения
Концерт холл/сцена
Шоупрограмма
Кальян
Стриптиз шоу
Dj/танцпол
Караоке
Сауна, баня
Живая музыка
Дети
Аниматоры
Няня
Детская площадка
Детская комната
Мастер классы
Детское меню
Детские праздники
Детский стульчик
Спорт
Гольф
Спорт на экранах
Тотализатор
Покер турниры
Бильярд
Боулинг
Настольные игры
Дартс
Очистить фильтр
Кухня
  • Украинская
  • Европейская
  • Грузинская
  • Американская
  • Авторская
  • Домашняя
  • Азиатская
  • Вегетарианская
  • Кавказская
  • Итальянская
  • Японская
  • Узбекская
  • Восточная
  • Немецкая
  • Русская
  • Французcкая
  • Китайская
  • Армянская
  • Мексиканская
  • Средиземноморская
Очистить фильтр
Событие
  • Завтрак
  • Бизнес-ланч
  • Романтический ужин
  • Банкет
  • Корпоратив
  • Свадьба
  • Детский праздник
Очистить фильтр

Как и с чем правильно пить водку

Для того, чтобы пить водку, нужно правильно рассчитывать силы и правильно подготовить организм. Ведь это напиток особой крепости, требующий специального к нему подхода. За этим нужно четко понимать культуру употребления этого напитка. Особенно, если дело касается какого-то всеобщего праздника. Так с чем же правильно пить водку и как именно лучше всего это делать?

 

Почему к водке нужна специальная подготовка?

 

Это один из самых крепких и капризных напитков. К употреблению водки нужно специально подготовить организм, если Вы хотите быть адекватным на празднике, а на утро не страдать от ужаснейшего похмелья.


подготовка к водке, пить водку, мужики с водкой и закуской, рюмка водки, огурец на вилке, закуска к водке


Кроме этого, крепость напитка в сорок или же сорок пять градусов может и вовсе выбить Вас из колеи еще во время застолья. Ибо оно требует частых тостов, а, значит, и рюмок водки.

 

Чтобы по-настоящему насладиться праздником, Вам, кроме всего прочего, нужно будет подготовить организм к употреблению еще за день до масштабного праздника. Как правильно это сделать?

 

До того, как выпить

 

Перед тем, как идти на фуршет в ресторан, где наверняка будет употребление этого напитка в немалых дозах, стоит учесть состояние своего организма. Например, интересным фактом является то, что некоторые врачи советуют выпить пятьдесят граммов водки за несколько часов до застолья, для того, чтобы подготовить себя. Вы можете легко сделать это уже прямо на месте, заказав качественной, фирменной водки в баре. Хотя некоторые предпочитают начинать вечер с глоточка виски с содовой.


водка огурцы лук и хлеб, водка с луком, водка с огурцами, водка и закуска, пить водку, водка и хлеб


Сытная пища вбирает в себя алкоголь и все последствия его распада в организме. Поэтому съешьте что-нибудь жирное до праздника, или же выпейте сырое яйцо или ложку растительного масла – это защитит желудок и поможет Вам не опьянеть после первой же рюмки.

 

Что нужно знать во время самого процесса?

 

Очень важно пить водку, которая запотела, а не заледенела. Так можно избежать головной боли на утро. Так же противопоказано пить теплую водку – она вызовет сильнейшее похмелье на следующий день.


водка и закуска, водка и красна икра на подносе, подка на подносе, рюмка водки на подносе


Водка – очень крепкий напиток, потому ее нужно не только закусывать, но и запивать. Лучше это делать соком или водой – такой процесс поможет печени быстрее переработать алкоголь после употребления, что упростит Ваше утро. Но, так же обязательно следите за качеством напитка, чтобы не спутать самогон и водку.

 

Немаловажно и закусывать водку. Лучше всего делать это питательными блюдами или закусками, которые наверняка найдутся на праздничном столе любого ресторана, чтоб перебить слабый вкус и сильный запах этого алкогольного напитка. Кроме того, еда поможет Вашему желудку принять алкоголь и предотвратит повреждение стенок желудка высокоградусной водкой. Важный момент: во время застолья обязательно много ешьте – это поможет Вам не опьянеть моментально и не наделать глупостей на празднике.

 

Культура употребления водки очень важна. И последствие действий, а так же их правильность решит, каким будет Ваше состояние во время праздника и после него. Не ударьте лицом в салат!

Все новости

Все новости

Голосование

Все новости

Все новости