Рестораны, кафе, пабы, пиццерии, суши-бары Украины
 

Чтобы просмотреть заведения на карте, выберите город

lorem

lorem

lorem

lorem
Тип заведения
  • Ресторан
  • Кафе
  • Паб
  • Пиццерия
  • Суши-бар
  • Кондитерская
Средний чек
  • 50-150 грн.
  • 150-250 грн.
  • 250-400 грн.
  • 400-600 грн.
  • 600-800 грн.
  • 800 грн. и выше
Очистить фильтр
Сервисы
Услуги
Visa/MasterCard
Терраса
Парковка
VIP-зал
Кейтеринг
Круглосуточно
Wi-Fi
Доставка блюд
Развлечения
Концерт холл/сцена
Шоупрограмма
Кальян
Стриптиз шоу
Dj/танцпол
Караоке
Сауна, баня
Живая музыка
Дети
Аниматоры
Няня
Детская площадка
Детская комната
Мастер классы
Детское меню
Детские праздники
Детский стульчик
Спорт
Гольф
Спорт на экранах
Тотализатор
Покер турниры
Бильярд
Боулинг
Настольные игры
Дартс
Очистить фильтр
Кухня
  • Украинская
  • Европейская
  • Грузинская
  • Американская
  • Авторская
  • Домашняя
  • Азиатская
  • Вегетарианская
  • Кавказская
  • Итальянская
  • Японская
  • Узбекская
  • Восточная
  • Немецкая
  • Русская
  • Французcкая
  • Китайская
  • Армянская
  • Мексиканская
  • Средиземноморская
Очистить фильтр
Событие
  • Завтрак
  • Бизнес-ланч
  • Романтический ужин
  • Банкет
  • Корпоратив
  • Свадьба
  • Детский праздник
Очистить фильтр

Разновидности вермута

Вермут – это вкусный алкогольный напиток, который последние годы пользуется повышенным спросом у населения нашей страны. Особенно предпочитают вермут другим спиртным напиткам женщины, любительницы сладкого. Сам по себе, вермут – это крепленое вино, в которое обязательно добавляют сахар, различные специи и ароматизаторы. 

 

Основные виды вермута


мартини, мартини в бутылках, разноцветное мартини, бутылки мартини на фоне зелени, зеленое мартини, прозрачное мартини, оранжевое мартини, красное мартини, черный мартини


Как любой другой напиток, вермут имеет множество видов. Разнообразие типов вермута обеспечивают разные рецепты его приготовления.

Наиболее известные вермуты:

  • Bianco
  • Rosso
  • Rosato
  • Rose
  • Extra dry, Dry
  • Bitter 

Классификацию вермута выделено именно по окрасу – белый, розовый, красный. При этом Вы можете встретить несколько подтипов каждого из них, которые значительно отличаются по вкусу друг от друга. Эта разница как раз и вызвана использованием разных рецептов приготовления напитка.

 

Характеристика наиболее популярных видов вермута

 

Bianco – это условно белый вермут, который на практике представлен прозрачным напитком тускло-желтого цвета. Изготавливают его на основе белого вина, разных вкусов достигают с помощью различных добавок. Вермут этого вида имеет крепость 15-16 градусов. Белый вермут считается одним из наиболее популярных на рынке потребителя. Самый «известный» из представителей данного вида - Martini Bianco. Особенно любим он девушками – на девичниках, вечеринках в ночных клубах без мартини просто не обойтись.


мартини с оливкой, мартини бьянко, мартин в бокале, бокал мартини


Rosso – этот вид вермута имеет глубокий темно-красный цвет, а некоторые его типы бывают еще и с янтарным отливом. Но, как и предыдущий вермут, красный имеет крепость 15-16 градусов, содержание сахара 15-16%. Считается самым сладким среди вермутов, при этом вкус более резкий, нежели у белого, с пикантной горечью. Что удивительно, красный вермут готовят на основе белого вина, а не красного. 

 

Rosato – вермут светло-красного цвета, по крепости и содержанию сахара идентичен предыдущему виду. Изготавливает его путем смешивания красного вина с белым, лишь одна компания в мире - Bacardi-Martini (Martini Rosato). 

 

Rose — вермут нежно-розового цвета, с красными оттенками. Крепость 15 градусов, содержание сахара 15%. Выпускается несколькими итальянскими компаниями, а основной производитель - компания Cinzano. 


вермут в бокалах, разные виды вермута, виды вермута, основные виды вермута, бокалы с вермутом


Extra dry, Dry (сухой) – крепче других видов вермута (18 градусов), с низким содержанием сахара. Используется как вино для аперитива и входит в основу многих алкогольных коктейлей.

 

Bitter (горький) – специфический вермут, изготовленный на спирту, а не на вине. По вкусу придется не многим, при этом считается полезным для пищеварения (в малых дозах).

 

Выбирайте вермут по своему вкусу и наслаждайтесь его незабываемым вкусом!

Все новости

Все новости

Голосование

Все новости

Все новости