Рестораны, кафе, пабы, пиццерии, суши-бары Украины
 

Чтобы просмотреть заведения на карте, выберите город

lorem

lorem

lorem

lorem
Тип заведения
  • Ресторан
  • Кафе
  • Паб
  • Пиццерия
  • Суши-бар
  • Кондитерская
Средний чек
  • 50-150 грн.
  • 150-250 грн.
  • 250-400 грн.
  • 400-600 грн.
  • 600-800 грн.
  • 800 грн. и выше
Очистить фильтр
Сервисы
Услуги
Visa/MasterCard
Терраса
Парковка
VIP-зал
Кейтеринг
Круглосуточно
Wi-Fi
Доставка блюд
Развлечения
Концерт холл/сцена
Шоупрограмма
Кальян
Стриптиз шоу
Dj/танцпол
Караоке
Сауна, баня
Живая музыка
Дети
Аниматоры
Няня
Детская площадка
Детская комната
Мастер классы
Детское меню
Детские праздники
Детский стульчик
Спорт
Гольф
Спорт на экранах
Тотализатор
Покер турниры
Бильярд
Боулинг
Настольные игры
Дартс
Очистить фильтр
Кухня
  • Украинская
  • Европейская
  • Грузинская
  • Американская
  • Авторская
  • Домашняя
  • Азиатская
  • Вегетарианская
  • Кавказская
  • Итальянская
  • Японская
  • Узбекская
  • Восточная
  • Немецкая
  • Русская
  • Французcкая
  • Китайская
  • Армянская
  • Мексиканская
  • Средиземноморская
Очистить фильтр
Событие
  • Завтрак
  • Бизнес-ланч
  • Романтический ужин
  • Банкет
  • Корпоратив
  • Свадьба
  • Детский праздник
Очистить фильтр

С чем пьют вино или какое вино подходит к определенному блюду

Издавна повелось, что белое вино уместно к белому мясу, а красное мясо запивают благородным красным вином. Но такое мнение ограничивало выбор вин к застольям. Ниже приведены полезные советы, которые помогут получить большее удовольствие от таких вкусностей как закуски, десерты или же вторые блюда.

 

Красное вино подается при комнатной температуре. Такие сорта вина как Каберне Совиньон и Мерло, отлично подходят к красным видам мяса (дичь, говядина, баранина, шашлык и гриль). Также хорошо красное вино сочетается с жареной птицей, паштетами и с другими не слишком острыми мясными блюдами. Мерло и Каберне Совиньон идеальны к сыру, а также неплохо дополняют вкус пиццы, лазаньи, спагетти, некоторых фруктов (груша, нектарин) и ягод (малина, слива).

 

Совиньон идеальны к сыру, сыр и вино, красное вино и сыр

 

Легкие красные вина, такие как Божоле (Beaujolais) или Пино Нуар (Pinot Noir), превосходно сочетаются с рыбой, к примеру, с пикантным лососем и ароматным тунцом. А вот виноделы Бордо пьют красное вино практически со всеми дарами моря, даже с деликатесной белой рыбой.

 

Белые вина более холодолюбивые и подаются при температуре 7-12°С . Такой вид вина идеален с рыбой, икрой, лобстерами и устрицами. Он также хорош к белым сортам мяса, таким как птица и телятина. Прекрасным будет стол с нежирными и неострыми колбасами, холодным мясом, а также с салатами, заправленными майонезом и бутылкой белого вина. Также хорошо будет сочетание прохладного вина и неострых сыров и запеканки. Модный тренд деликатесов из кухонь народов мира, таких как техасско-мексиканская, таиландская и китайская, также неплохо сочетается с белым вином.

 

Pinot Grigio, вино Pinot Grigio, бллюдо к вину, рыбное блюдо и вино

 

Эксперты настоятельно рекомендуют подавать такой сорт вина как Пино Гриджио (Pinot Grigio) с морепродуктами, такими как крабы и лобстеры, цыпленком и некоторыми видами сыра.

 

Розовые вина хороши к горячим закускам, даже с ярко выраженным вкусом в чесночном соусе, которые вовсе неуместны с красным и белым вином. Особенно подойдет в данном случае полусухое розовое вино. И конечно, в силе остается классика жанра - десерты из фруктов и розовое вино.

 

Красное вино к мясным блюдам, красное вино и мясо, подача вина к блюдам, бокалы красного вина и мясо

 

Гвоздь программы любого праздника – шампанское. Этот напиток главное правильно подать – его температура не должна быть выше 8°С, но и не ниже 6°С. Оно подходит как к главным блюдам, так и к закускам, особенно изысканными будут икра или миндальные орехи. Шампанское – отличный аккомпанемент десерту.

 

Пусть Ваш стол будет превосходным!

Все новости

Все новости

Голосование

Все новости

Все новости